-意甲夺冠热门「足坛疯狂一夜六大豪门爆发西甲榜首易主巴黎双星闪耀」

意甲夺冠热门「足坛疯狂一夜六大豪门爆发西甲榜首易主巴黎双星闪耀」

英超本轮比赛全面推迟,四大联赛豪门周末比赛继续如火如荼地进行,多家豪门披挂上阵,几家欢喜几家愁。

六大豪门大爆发全取三分

意甲三雄拒绝冷门

小因扎吉表示,都灵是最难踢的球队之一,他们让你踢不出精彩足球!本场比赛国际米兰对阵都灵,在近4场3次失利同时近期遭遇两连败的情况下,国际米兰本场比赛同样困难重重,国米本轮依靠布罗佐维奇在第89分钟的绝杀主场1-0击败都灵,赢得了一场艰难的胜利!

劳塔罗表示,我们需要这3分,我们配得上击败都灵;布罗佐维奇直言,我的进球不重要,重要是球队能赢;要继续赢下去!国际米兰这种队内气氛,是球队能够走得更远的保障!

率队在意甲第6轮客场2-1击败桑普多利亚之后,AC米兰已经在联赛保持六轮不败!本场比赛率领米兰获胜后,主教练皮奥利在他的执教生涯中已经拿到了652个意甲联赛积分,皮奥利成为了第8位做到这一点的主教练。

值得一提的是,这同样是AC米兰本赛季首个客场比赛胜利,吉鲁在球场上又当爹又当妈,主教练盛赞吉鲁:表示吉鲁的表现非常特别,在这样的情况下他必须拖着全队前进。如果我可以让他得到休息,那我一定会这么做的!

那不勒斯同样已经在联赛保持不败,和AC米兰同积14分领跑意甲!刚刚在欧冠4-1血洗利物浦,意甲第6轮,那不勒斯在主场马拉多纳球场对阵斯佩齐亚,最终那不勒斯1-0斯佩齐亚联赛迎连胜暂登顶,拉斯帕多里推射绝杀!

西甲榜首首次易主

皇家马德里四连胜开局牢牢占据榜首位置,然而本场比赛,巴塞罗那在先赛一场情况下,成功暂时登顶西甲积分榜。

由于南看台在第81分钟出现医疗状况,比赛被迫停止;看台上的一名摄像师出现了昏厥,他也很快得到了体育场医务人员的治疗!加的斯与巴萨的比赛在终场前因看台上有球迷昏厥而中断,最终巴萨以4-0大胜对手,取得联赛四连胜且各项赛事连续四场未失球。哈维表示,我们双方同意恢复比赛,健康和生命高于一切。

马德里竞技后来居上

西甲第5轮的一场较量中,马德里竞技主场4-1大胜塞尔塔!在西蒙尼带领下,马德里竞技跌跌撞撞又再次进入了西甲前四的位置。值得一提的是,马竞本赛季在控制格列兹曼的登场时间,都是在比赛第60分钟替补登场。

巴黎继续赢球,内马尔和梅西双星闪耀

与布雷斯特一役,梅西助攻内马尔破门,巴黎圣日耳曼1-0取胜!自上赛季加盟巴黎以来,梅西法甲已送出21次助攻,为同期五大联赛最多;此役过后,内马尔本赛季奉献10球7助,姆巴佩9球0助,梅西4球7助,梅西和内马尔的法甲表现再次惊艳世界!

德甲冰火两重天

马上就要在周中欧冠与巴塞罗那上演巅峰对决,本场比赛拜仁慕尼黑选择大轮换,多名年轻小将获得机会,拜仁2-2战平斯图加特在联赛遭遇三连平,从主教练到球员,似乎都不太满意球队在联赛的发挥!

RB莱比锡换帅如换刀,在本轮德甲的一场焦点战中,莱比锡主场3-0击败多特蒙德。本场比赛是罗泽执教莱比锡的首场比赛,作为前多特蒙德主帅,RB莱比锡战术非常具有针对性,目前德甲拜仁逐渐掉队,给予了第二梯队机会,德甲联赛争冠本赛季空前激烈。