-亚冠直播cctv5直播恒大「今晚CCTV5连续直播2场亚冠恒大PK神户上港VS横滨」

亚冠直播cctv5直播恒大「今晚CCTV5连续直播2场亚冠恒大PK神户上港VS横滨」

今晚!CCTV5连续直播2场亚冠,恒大PK神户,上港VS横滨,国乒让路

在卡塔尔多哈以赛会制方式进行的2020年亚冠联赛小组赛赛程紧密,两大中超土豪广州恒大和上海上港在三天后迎来背靠背对决,上轮双双告负的两队将继续对决小日本J联赛劲旅,为出线死拼。中央广播电视总台将通过体育频道(CCTV5)在电视端连续直播这两场亚冠焦点战,因为时间冲突,同时进行的国乒比赛被迫让路,世乒联澳门国际赛将有央视体育赛事频道(CCTV5 )直播。另外,央视体育客户端(CCTV5APP)将在网络端同时直播。

晚17时55分,CCTV5和CCTV5APP提前5分钟开始直播亚冠G组广州恒大死磕小日本杯赛冠军神户胜利船。刚刚结束的第3轮对决中,广州恒大1比3不敌对手,在亚冠赛场难求一胜。在马来西亚球队柔佛新山退出后,亚冠G组只剩下3支球队,均进行了两场比赛,积分榜上,神户胜利船两战全胜积6分领跑,韩国杯冠军水原三星蓝翼和广州恒大同积1分,恒大因为净胜球劣势排名垫底。神户胜利船已经提前晋级亚冠淘汰赛,广州恒大将与水原三星争夺另外一个出线名额,本场必须全力争胜,才能在出线中握有主动权,否则很可能被其他两队联手做掉。

尽管保利尼奥和郑智因伤缺阵,但卡纳瓦罗依然握有一手好牌,高拉特、艾克森、蒋光太、费南多、洛国富5名归化球员,加上塔利斯卡和朴志洙,相当于拥有7名准外援,另外还拥有张琳芃、韦世豪、杨立瑜、黄博文、何超等众多新老国手,阵容堪称豪华!可惜卡纳瓦罗和黔驴技穷的里皮一样,即便是拥有顶配,成功率也不会超过一半,在用人和临场指挥上一直存在硬伤,无法最大限度发挥球队威力。上轮对阵前巴萨球星伊涅斯塔和维尔马伦领军的神户胜利船,恒大场上失误频频,无法形成合力,最终落败。本场若再不胜,卡纳瓦罗很可能第二场从恒大下课。

晚20时55分,CCTV5和CCTV5APP提前5分钟直播亚冠H组第4轮上海上港再次死磕小日本J联赛冠军横滨水手。上轮在榜首大战中,上海上港巴西球星奥斯卡罚丢了点球,加上还有一个点球被裁判无视,最终0比1被横滨水手绝杀。尽管结束了亚冠开局两连胜,但上海上港依然握有出线主动权,亚冠H组积分榜上,横滨水手积9分领跑,上海上港积6分紧随其后,韩国K联赛冠军全北现代积4分排名第三,澳洲甲级联赛冠军悉尼FC积1分垫底。上海上港即便本轮再败,只要能再胜全北现代,依然可以小组出线晋级亚冠淘汰赛。

上轮比赛中,横滨水手打出了漂亮的传控足球,上海上港虽然在控球率上完全处于下风,但在威胁进攻上并不比对手差,在被绝杀之前,甚至还有锁定胜利的机会。本场上海上港面临的最大问题不是来自对手,而是队内的团结,上轮比赛中,大腿胡尔克被换下场时,直接表达了对主帅佩雷拉的不满,在阿瑙托维奇已经回到欧洲、头号门将颜骏凌因伤缺阵的情况下,上海上港依然拥有胡尔克、奥斯卡、里卡多-洛佩斯和穆伊4名外援,王燊超等国脚也具备一定实力,如果全力一拼,并非没有击败横滨水手的可能。

今晚,广州恒大和上海上港能否报一箭之仇?让我们拭目以待!

亚冠决赛有多少现场观众观看比赛.

新浪体育讯 北京时间11月14日消息,广州恒大[微博]历史性的获得了亚冠联赛的冠军,据亚足联官网报道,相关统计显示,有接近1.2亿观众收看了亚冠决赛次回合比赛的现场直播。其中,通过CCTV5收看的观众人数达到了6819万,创下了今年以来国内体育赛事直播收视人数之最。如果不包括世界杯和奥运会的足球比赛直播,亚冠决赛次回合的收视人数是中国近10年直播足球赛事的最高纪录。
  据悉,亚冠决赛次回合在中国各大电视媒体的平均观众人数超过了3000万,创下了今年以来中国收看体育赛事直播观众人数之最。 广州恒大与首尔FC的亚冠决赛次回合比赛吸引了55847名观众到现场观看,而通过CCTV5观看现场直播的总观众人数有6819万,平均观众人数2368万;通过广东卫视观看现场直播的总观众人数约3600万,平均观众人数211万;通过广东体育频道观看现场直播的总观众人数约1000万,平均观众人数303万。亚冠决赛第二回合各种渠道的总收视人数接近1.2亿。其它中国渠道的数据显示这场比赛的电视观众人数是自2004年在中国举办的亚洲杯之后最高的。

广东卫视直播2015赛季亚冠决赛吗

当然直播