-历史足球最佳阵容11人「我心中的足球历史最强阵容十一人每一个都是天皇巨星」

历史足球最佳阵容11人「我心中的足球历史最强阵容十一人每一个都是天皇巨星」

如果让我选择历史最强阵容,我选42121阵容。这套阵容能攻能,每一个位置都是历史级别的人物。首先门将来自意大利的布冯,06年意大利冠军队的队员只有布冯还在踢球,已经44岁了。布冯稳定敏捷,是意大利最后不可逾越的屏障!左后卫来自巴西罗伯特.卡洛斯,提起卡洛斯就想起他的金左脚,02年世界杯打入中国那一球到现在记忆犹新。右后卫来自巴西卡福,卡福能攻善守,体力好,来回穿插跑动,是一个带刀侍卫,巴西这历史左右后卫至今无人能及。双中位同样都来自意大利卡纳瓦罗跟内斯塔。06年就是卡纳瓦罗封神的一年,帮助意大利夺取大力神杯,同样那年他获得足球先生,真是人生的顶峰!内斯塔性格跟卡纳瓦罗正好相反,内斯塔性格低调,老练,从出道那天一直稳定,这两个中后卫就是所有前锋的噩梦!双后腰之一来自意大利加图索,加图索所有球迷都知道,在球场上性格火爆,同时又是球队的精神支柱,不知疲惫的奔跑,凶狠的铲球,是中后卫最好的保障。另一个后腰来自法国维埃拉,维埃拉性格跟加图索一样,都是球队的精神支柱,他在法国国家队就是齐达内身后保护神。前腰来自法国齐达内,这个就是足球的艺术家,尤其是他的盘带,中场调度,出神入化的传球看过他的球真是一种享受。左边锋绝代双骄之一来自阿根廷的梅西,35岁的梅西到目前为止还是顶级前锋,跑动灵活,脚下技术顶级。右边锋同样来自绝代双骄之一的葡萄牙c罗,虽然最近c罗卷入转会风波,但你不得不承认c罗的伟大,速度快,射手精湛,临门一脚堪称完美,37岁的c罗依然奔跑在赛场上,c罗最伟大之处就是自律。9号我把这个重要位置留给来自巴西外星人罗纳尔多。罗纳尔多是这11人天赋最高的,尤其是钟摆式过人,02年世界杯打入五球帮助巴西最后夺冠,可惜伤病跟自律影响了巴西人的职业生涯,要不巴西人成就更高。这就是我心中11人,朋友们你们也可以推荐自己心中的最佳阵容11人。

在伊布眼中,足球史上最强十一人分别都是谁?

伊布以他出色的身体素质和高超的投篮技术而闻名。在19年的职业生涯中,伊布11次获得联赛冠军,11次加冕瑞典最佳球员,可以说是瑞典第一球星。在接受媒体采访时,伊布选择了他心中最好的11人阵容。前锋有梅西没有c罗,网友说:我拿了!伊布拉希莫维奇评论了足球历史上最好的11名球员。前锋有梅西没有c罗。网友:我服了!具体阵容如下:前锋:梅西,伊布,小罗中场:维埃拉、内德维德、哈维后卫:图拉姆、马克斯韦尔、内斯塔、蒂亚戈·席尔瓦守门员:布冯

不得不说三叉戟组合的攻击力还是很强的,而伊布曾经说过对体流明星不感兴趣,更喜欢技术流。c罗这次没进榜是有道理的。此外,维埃拉、哈维、内德维德率领的中场,以及德席尔瓦、内斯塔、图拉姆、马克斯韦尔的后卫,都是非常实用的组合,布冯防守大门更加合理。看到这个阵容,有粉丝说:“好朋友麦克斯韦才是真爱!”“这个最好的球队怎么看起来像国家队和俱乐部队友中最好的球队?”“冯先威武,我伺候过这个阵容!”"卡洛斯、卡福、齐达内、迭戈·马拉多纳都笑了.""被梅西排挤的伊布选择了梅西?"毫无疑问,伊布拉希莫维奇必须走在前列。但是伊布并没有选择c罗作为搭档。他选择了前队友梅西和小罗。

中场,伊布选择了维埃拉、哈维、内德维德。防守线上,图拉姆、蒂亚戈席尔瓦、内斯塔、马克斯韦尔入选,布冯担任门将。同时,伊布还选择了5名替补,分别是塞萨尔、伊涅斯塔、卡纳瓦罗、加图索和西多夫。伊布在INS上写道:“在《我是足球》(伊布自传)中,我选择了我心中最好的球队。我还用了50页详细记录了我的职业生涯,包括我右脚进了多少球,在国米踢了多少分钟。这会给你一些圣诞演讲。”值得一提的是,伊布依然在每个位置使用自己不同时期的照片。他在推特上写道:“这是我一直热爱的最好的球队。我只需要决定谁是教练,也许是伊布。”这可以说是最有个性的最佳阵容,你一定想不到伊布心中的这11人!

疯子!伊布评论了世界足坛最好的阵容:11个自己,教练还是他“疯子”伊布拉希莫维奇说了很多自信的话。去年夏天詹姆斯和湖人签下四年合同的时候,伊布在社交媒体上霸气的写道:“洛杉矶现在同时拥有了上帝和国王!兹拉坦欢迎詹姆斯国王!但是,伊布的能力毋庸置疑。在日前结束的一场美联比赛中,洛杉矶银河队1:2不敌新英格兰革命队,但伊布在比赛中打进一个神仙球,招牌倒钩动作一气呵成!

世界足球史上最强11人是谁

1、守门员:雅辛

雅辛是迄今为止唯一获得过金球奖的守门员,这位俄罗斯人在1954年至1970年期间为苏联队总共出战78场。与当时的传统门将不同,雅辛并非一味站在门线上等待险情的到来,他历史性地开创了用自身的活动统治了本方禁区的踢法,并指挥队友更好地进行布防。这一革新在现今足坛依然被多数守门员所沿用。

2、左后卫:马尔蒂尼

作为AC米兰历史上最伟大的队长之一,马尔蒂尼的红黑生涯已超越了20年之久。截止到其2009年挂靴前,马尔蒂尼共获得5次欧冠冠军、7次意甲冠军、1次意大利杯冠军、5次意大利超级杯冠军、5次欧洲超级杯冠军以及1次世俱杯冠军。

马尔蒂尼还担任意大利队长长达8年,在意大利队史上,只有卡纳瓦罗和布冯的出场次数多于他。同时,马尔蒂尼在卡纳瓦罗2006年获奖前,还是最为接近夺得金球奖的后卫球员。在1995年,他排名乔治-维阿身后,位居第二名。

3、中后卫:贝肯鲍尔

贝肯鲍尔的横空出世,开创了清道夫流派的先河,凯撒大帝被广泛认为是德国足坛至今为止最为出色的球员。他是德国第一位捧起世界杯、欧洲杯以及欧洲冠军杯三座奖杯的队长。此外,贝肯鲍尔还是世界足坛分别以球员和教练员身份夺得世界杯的两位巨星之一。

4、中后卫:博比-摩尔

博比-摩尔在英格兰足球历史上有无与伦比的地位,他是三狮军团唯一一位捧起过世界杯的队长。他还保持了英格兰队出场纪录长达36年之久,直到2009年,这一纪录才被贝克汉姆所打破。遗憾的是,在1993年,博比-摩尔因患癌症撒手人寰,享年只有51岁。

5、右后卫:卡福

卡福是足坛历史上唯一一位历经三届世界杯决赛的球员,并且巴西人还在1994年和2002年两度捧杯。1994年,卡福荣膺南美足球先生,随即他转战欧洲,并在罗马和AC米兰相继获得成功。2004年,在贝利评选的125大球星中,卡福也位列其中。

6、左前卫:迪-斯蒂法诺

或许斯蒂法诺是足坛那些未能参加世界杯的巨星中,最为出色的一位。在C罗来到皇马前,一切的荣誉和纪录都于斯蒂法诺无法分开:俱乐部历史射手王、国家德比射手王,就算C罗成功超越他成为皇马第一射手,但欧冠五连霸的伟业让葡萄牙人依旧难以企及。

国家队层面,斯蒂法诺在1947年的6粒进球帮助阿根廷夺得美洲杯冠军。但出于种种原因,斯蒂法诺始终与世界杯无缘,球迷也一直未能看到金箭头闪耀世界的光彩。

7、中前卫:马拉多纳

马拉多纳完美的诠释了10号球员的一切,阿根廷人是世界足坛唯一一位两次刷新转会费纪录的球员。在1986年世界杯上,马拉多纳带领阿根廷队夺得队史第二座世界杯奖杯,而在对阵英格兰时连过5人的破门,也被国际足联评选为20世纪的最佳进球

8、中前卫:齐达内

齐达内可能是有史以来最具头脑的球员,在20世纪末到21世纪初,齐达内统治了国际足坛。1998年,齐祖率领法国夺得世界杯,而在2年后,高卢雄鸡又站在了欧洲之巅。

而在俱乐部层面,齐达内率领银河战舰夺得队史第9座欧冠奖杯。在尤文图斯,法国人也有2座意甲冠军奖杯入账。此外,齐达内转投皇马时也刷新了足坛转会费纪录,4000万英镑的价格,就算如今的转会市场也并不多见。

9、右前卫:克鲁伊夫

克鲁伊夫是足坛历史上三位4夺金球奖的球员之一。在上个世纪70年代,克鲁伊夫和他的荷兰队凭借着全攻全守的革命性打法横扫欧洲,并在1974年和1978年连续两届世界杯打入决赛,不过遗憾的是克鲁伊夫在两届世界杯中都未能问鼎。

俱乐部方面,克鲁伊夫是阿贾克斯欧冠三连霸的绝对核心,而在1973年,克鲁伊夫从阿贾克斯登陆巴塞罗那,随即,荷兰人就帮助球队夺得西甲冠军,并获得了当赛季欧洲最佳球员。

10、前锋:贝利

贝利是迄今为止唯一一位三夺世界杯冠军的球员,此外,92场攻入77球的他,还是巴西国家队的队史最佳射手。在为桑托斯俱乐部效力的19年中,贝利在638场比赛里共有619次破门,场均接近1球的效率保持了接近20年之久。

而在世界足坛历史上,贝利也是拥有官方记录进球数最多的球员,巴西人总共在职业生涯的1363场比赛中攻入了惊人的1281球,这一纪录不仅前无古人,后人想要超越也是难如登天。

11、前锋:梅西

虽然年仅27岁,但梅西已经成为西甲和欧冠的双料历史射手王。在巴萨,梅西创造了史无前例的金球奖四连霸,夺得了6次西甲冠军、2次国王杯冠军、6次西班牙超级杯冠军、3次欧冠冠军以及2次欧洲超级杯冠军。

梅西的荣誉簿里写满了各项荣誉,仅有的缺憾则都是在国家队,世界杯和美洲杯是梅西亟待征服的两座大山。