-虎牙天命杯4am阵容「全明星4选手虎牙天命杯首合体4AM龙太子再次出征阿鲁卡要杀猪」

虎牙天命杯4am阵容「全明星4选手虎牙天命杯首合体4AM龙太子再次出征阿鲁卡要杀猪」

绝地求生虎牙天命杯小组赛的比赛已经结束了,16支总决赛队伍也已经出炉。在经历了短暂一天的休息后,虎牙天命杯迎来了表演赛环节,其实在黄金大奖赛跟微博杯的比赛中也有表演赛的环节,但相比之下虎牙天命杯的表演赛更有看点。

原因也很简单,此前经过职业选手投票选出的3位全明星选手外加绝地求生PCL春季赛MVP将首次在虎牙天命杯上合体,这支由4AM的GodV、VC的Summer、Ark的Mad98以及BA的12月组成的全明星战队的名称叫PNC战队,PNC战队将和另外15支战队进行对战。不得不说这支战队的阵容有点豪华了,但是其他15支战队也不怵,毕竟在此前小组赛中各支战队的核心也发挥得很出色。

由于是表演赛阶段因此虎牙还邀请到了16位主播加入职业战队当中去,1名主播加3名职业选手的搭配方式在上一届的天命杯中已经出现过了效果也还算不错,不过这一次主播名单中却出现了一位恐怖的选手——阿鲁卡,与其他主播不同的是阿鲁卡此前可是4AM的职业选手,退役后的阿鲁卡在虎牙开启了直播。虽然阿鲁卡已经从4AM退役了,但是枪法却并没有忘记,前几天与CPT打配合时依旧非常熟练,因此有着阿鲁卡加入的队伍可以算是补强了。

至于阵容方面,由于韦神已经去了全明星队,因此本次参加表演赛的4AM战队选择了T2阵容,CPT带队上阵队员有龙太子以及VV,而搭配的主播则是小楼。

不得不说虎牙天命杯表演赛还是有很多的看点的,PNC战队的首秀,阿鲁卡能否杀猪成功,CPT跟小楼的爱情故事续集……

虎牙天命杯2020赛程

比赛赛程:

1、线上娱乐赛:12月27日-12月30日,每天17点。

2、小组赛阶段:2020年1月1日-1月8日,每天17点。

3、淘汰赛结算:1月9日-1月15日,每天17点。

2019年12月27日,绝地求生年度终局之战虎牙天命杯即将盛大开战。四十八支代表国内最高水平的职业战队将在春节来临之前为观众们带来最后一场绝地求生饕餮盛宴。以4AM和iFTY领衔的顶级强队整军待发,作为PCL夏季赛冠军和PCM冠军,此番年度收官之战他们将拿出最高水平来再度冲击冠军。

扩展资料:

注意事项:

“口味王虎牙天命杯”作为PCPIS2的积分赛,自成立以来,备受绝地求生爱好者及选手战队的重视,具有极高的含金量。本届口味王虎牙天命杯汲取了以往的赛事举办经验,力争为广大观众带来最精彩的赛事,展现中国PUBG电竞圈的整体实力!

此次虎牙天命杯S6相较于之前赛事,不管是规模还是阵容都更加强大,韦神带领的4AM、TIANBA、A+大哥领衔的IFTY等赫然在列,这些战队拥有着极高的人气以及实力,其中是否有你心仪的战队呢,口味王虎牙天命杯直播等你来pick!

2022虎牙天命杯s10什么时候开始

2022年10月5日。天命杯是虎牙为绝地求生举办的一场游戏比赛,截止至2021年已经进行了9届,在2022年10月5日进行第十届也就是s10的淘汰赛,选拔出顶尖的队伍参加下一轮。