-桃田贤斗小组赛战绩「意外决赛比小组赛好打213桃田贤斗打出世锦赛最大分差纪录」

桃田贤斗小组赛战绩「意外决赛比小组赛好打213桃田贤斗打出世锦赛最大分差纪录」

北京时间8月26日,2019年​巴塞尔世锦赛进入了最后一个比赛日的争夺,这届世锦赛也是2020东京奥运会之前最为重要的一站比赛,同时也是检验运动员水平的关键一站,对于奥运会水平的发挥有很大参考价值。

各单项冠军:

​男单:桃田贤斗(日本)

女单 :辛德胡(印度)

男双:阿山/塞蒂亚万(印度尼西亚)

女双:松本麻佑/永原和可那(日本)

混双: 郑思维/黄雅琼(中国)

其中,男单、女双、混双实现了卫冕,而女单、男双则实现了突破。

男单方面桃田贤斗(日本)21:9 21:3 安东森(丹麦),桃田贤斗无论是技术,心态还是场上的调整能力都远远领先安东森,甚至其他男单选手,他正在开创属于自己的时代。安东森崩盘式丢人,显示他极不稳定的心理。

女单方面​辛德胡(印度)21:7 21:7 奥原希望(日本),辛德胡狂风暴雨式的进攻,让奥原无还手之力。她的打法,比马琳更为凶猛,如果能继续挖掘自身潜力,或许可以整体提升女单水平。

男双方面​阿山/塞蒂亚万(印度尼西亚)25:23 921 21:15 保木卓朗/小林优吾(日本),用“老当益壮”形容山亨组合最恰当,这对组合打球很机智,打出的球非常具有欣赏性,希望这样的好状态继续延续,三冠王的神奇继续延续。

女双方面松本麻佑/永原和可那(日本)21:11 20:22 23:21 福岛由纪/广田彩花(日本),这是一场打擂与守擂之争,结果还是松永组合发挥更有稳定,卫冕成功。

混双方面​郑思维/黄雅琼(中国)21:8 21:12 德差波/沙西丽(泰国),雅思组合继续稳定的发挥,捍卫着国羽最后的荣誉,希望他们继续保持良好的竞技状态。

从比分来看,决赛比小组赛更好打。而男单决赛第二局,桃田贤斗打了对手一个21-3,创造出世锦赛新的分差纪录。谁心理素质好,体能好,谁就能在决赛中勇夺桂冠。

《中国体育》zhibo.tv全程直播了2019羽毛球世锦赛。

迈克尔乔丹在NBA的惨败经历,他打得最差的比赛是哪场?

迈克尔/克洛克-6/,/克洛克-6/,篮球之神,几乎拥有NBA历史上所有的总决赛进球纪录。乔丹说到总决赛或者季后赛的得分数据肯定会占据一席之地。乔丹职业生涯打了6场总决赛,35场,场均33.6分。这个得分能力在NBA历史上只有乔丹个。乔丹总决赛多次得分40+分,包括1993年整个系列总决赛的6场比赛,乔丹场均41分,其中40+是连续三场打出来的,可谓恐怖。

乔丹职业生涯最差的总决赛,场均27分,命中率41%。谁在为他辩护

总决赛场均41分是什么概念?科比打了7场总决赛,37场比赛,只有一次拿到40+分。杜兰特目前为止只有一个40+分,而库里目前为止总决赛只有一个40+分。乔丹职业生涯6次总决赛之旅,其中5次至少每场30+分,最低每场27.3分。很多人可能会问,乔丹他职业生涯最差的总决赛之旅竟然只有27分。那么这个系列中谁来负责防守乔丹让乔丹总决赛中更强的球员在舞台上打得那么卖力,还是巅峰乔丹

很多人可能不知道那是96年的总决赛。乔丹打了职业生涯最差的总决赛,也可以说是职业生涯最差的系列赛,因为乔丹很少在季后赛中表现出场均只有27分的表现。场均30+可以说是季后赛每个系列的乔丹标准,如果除非对手真的很弱,你不需要乔丹就能赢。事实上,1996年是乔丹/职业生涯的巅峰赛季,球队72胜10负。得分王和MVP毫无悬念。季后赛在东部也是如火如荼,11胜1负打进总决赛。他们遇到了手套佩顿和肖恩坎普带领的超音速。

很多人都知道手套佩顿有很强的防守能力,他可以限制乔丹,但是他从来没有想到他能防守乔丹这么好。在佩顿的防守下,乔丹场均只有27.3分,命中率只有41%。可见乔丹职业生涯总决赛的命中率高达48.1%他让乔丹打得很辛苦。整个系列赛一共6场。乔丹单场最高只有36分,最低只有22分,5场乔丹得分不到30分,只有一场得分30+,而在佩顿的防守下,乔丹6场只有2场,最低命中率只有26%,可见佩顿的防守有多强。佩顿无疑是NBA历史上防守最强的球员。数据显示了一切

历史上nba总决赛中最大分差?

第一名
分差:68分 克利夫兰骑士队(148):迈阿密热火队(80)
比赛时间:1991.12.17
1991-1992赛季的骑士队以68分的分差战胜迈阿密热火队,也创造了篮球历史上的最大比赛分差。
第二名
分差:65分 印地安那步行者队(124):波特兰开拓者队(59)
比赛时间:1998.2.27
97-98赛季的印第安纳步行者队势头强劲,在东部决赛的时候几乎把公牛挑落马下,这样凶悍球队位居第二,也不算奇怪。
第三名
分差63分 洛杉矶湖人队(162):金州勇士队(99)
比赛时间:1972.3.19
湖人不愧是老牌劲旅,早在72年就已经称霸NBA。动辄就大比分取胜的勇士队也被湖人队好好的上了一课。在看完分差10十大之后,读者就会明白,勇士队“出来混总是要还得!”
第四名
分差:62分 金州勇士队(153):萨克拉门托国王队(91) 153:91
比赛时间1991.11
91-92赛季的NBA的球队似乎都不愿意给对手留面子,除了克里夫兰骑士队的以68分的优势取胜之后,金州勇士队也用62分让勇士队带上了冷酷的面具。
第五名
分差:62分 锡拉丘兹国民队(162):纽约尼克斯队(100)
比赛时间:1960.12.25
60年的比赛对我们来说已经很遥远了,按照当时的防守取得大分差也在情理之中,但是60分的分差的确让人有点乍舌。
第六名
分差:59分 密尔沃基雄鹿队(143):底特律活塞队(84)
比赛时间:1978.12.26
雄鹿队的历史还是相当传奇的,不知道阿联的到来能不能续写这样的传奇,在为我们奉献上一次大比分胜利?
第七名
分差:59分 金州勇士队(150):印地安那步行者队(91)
比赛时间:1977.3.1
凶猛的金州勇士队再一次上榜,这次虽然离开了“分差60分俱乐部”,但是两次上榜也让人觉得,勇士果然勇!
第八名
分差:58分 萨克拉门托国王队(139):达拉斯小牛队(81)
比赛时间:1992.12.2
国王队的进攻向来行云流水一般,很多球迷应该对这只球队的印象停留在有“白巧克力”威廉姆斯和后来毕比的诡异传球上,但是早在92就国王队就已经有了相当凶猛的进攻了。
第九名
分差:58 密尔沃基雄鹿队(140):萨克拉门托国王队(82)
比赛时间:1985.12.15
如果看了第八名的国王队-58分狂胜小牛队,殊不知在85年的时候,他们也曾经被雄鹿羞辱了58分。难怪后来不给小牛留面子,看来是有原因的。他们怎么不知道“己所不欲,勿施于人”的道理呢?
第十名
分差:58分 明尼阿波利斯湖人队(133):圣路易鹰队(75)
比赛时间:1956.3.19