-超新星全运会将录制王力宏张韶涵为黄皓加油女友萧亚轩没出镜

超新星全运会将录制王力宏张韶涵为黄皓加油女友萧亚轩没出镜

某平台的第二季超新星全运会即将开录,上百位明星加盟,他们的好友纷纷发VCR进行加油打气。第一季有近150位明星加盟,在几个运动项目争夺冠亚季军。

第二季有143位明星加盟,第一季加盟的一些明星再次参加。我们看到萧亚轩的混血男友黄皓也参加,王力宏和张韶涵还发VCR为其加油打气,不过王力宏没有提到黄皓的名字,只有张韶涵特别提到黄皓。网友们一定感到奇怪,这个时候作为女友的萧亚轩为什么不现身支持男友,难道不方便现身,所以邀请两位好友为男友打气?

黄皓还在微博晒过射箭的图片,看来他比较擅长的运动是射箭,但上一季射箭的冠军是来自澳大利亚的麦亨利,前三名并没有看到黄皓的名字。

黄皓在10月9日发微博进行火炬接力,看来今年他的确参加超新星全运会第二季的比赛。黄皓才24岁,要想进入娱乐圈必须参加一些活动,增加曝光率,这样才能让更多认识他,发掘他的优点。

在《陈情令》中扮演师姐的宣璐也参加这次节目的录制,看来王一博和汪卓成他们都成了好友,也在VCR中为宣璐加油,汪卓成毫不避嫌的行为,间接辟谣两人的恋情。杨旭文居然也是宣璐的好友,也为宣璐加油打气。

嘉行传媒的演员张云龙、黄梦莹、代斯、刘炳麟、祝绪丹、田轩宁、王一菲和赖艺等也参加这次运动会,杨幂、迪丽热巴、张彬彬、高伟光和王骁等录制VCR为他们加油打气。其实他们都不是专业的运动员,参加这个节目主要还是增加曝光率,如果能够获奖也是锦上添花。

王鹤棣也参加了这次运动会,宋伊人和叶祖新也发VCR为其打call。

官鸿也参加比赛,沈月也录制VCR为其打气。钟欣潼为师弟麦亨利加油打气。像聂远、黄景瑜、陈学冬、李纯等也为不知名的好友发VCR进行祝福。

这143位超新星运动员大多数都是刚出道还没有名气的年轻艺人,当然其中也有一些已经走红的艺人,能够参加这样的盛会,第一是展现自己的运动天赋,其次是增加曝光率,再次是能否有机会签约新东家。目的可能没有那么多,但无疑参加这样的节目能够被熟知也是不错的收获。

​娱乐圈其实也有很多明星曾经是运动员,因为退役和各种原因最终进入演艺圈,比如退役的田亮和刘璇等,还有演技咖小陶虹上中戏以前还是花样游泳运动员,牛莉更是夸张读军艺的之前获得花样游泳全国冠军,还获得过射击全国冠军,和王义夫还是队友。胡兵和哥哥胡东以前还是皮划艇运动员后来成为模特。龙女郎张蓝心以前还是跆拳道运动员,也是获得过全国金牌。其实成龙、李连杰、吴京、蒋璐霞、赵文卓、王宝强、释小龙等以前都是武术运动员,几乎都获得过金牌。文体一家亲,跨界都不是梦。

超新星全运会王鹤棣哪一期出场

2019113期。《超新纳此星全运会》是由腾讯视频、腾讯体育、京东联合出品打造的首个横跨首雹文体两界的大型专业运动会。根据查询相关资料显示,2019年11月3日,王鹤棣参加青春体娱跨界类型节目《超新星全运会第二季》第洞芹迅三日决赛。

王鹤棣曾参演过哪些作品?

出生于1998年四川省乐山市的王鹤棣,毕业于西南航空专修学院,在2016年时获得首届四川校园红人盛典年度总冠军并正式进入娱乐圈。后来在2017年参加《超次元偶像》综艺真人秀获得总冠军,得到了包括《百分百男孩》、《步步生莲》等五部电视剧的主角片约,并由原版《流星花园》制作人柴智屏钦点获得了饰演新版《流星花园》的机会。

在《流星花园》中,他饰演的是经典角色“道明寺”,与沈月、吴希泽、官鸿、梁靖康共同重新演绎了当年脍炙人口的青春爱情偶像剧,这也是他进入娱乐圈参演的第一部电视剧作品。

2018年十月,王鹤棣与刘涛、王珂、武艺、马思超、沈月一起作为固定嘉宾参与了真人秀节目《亲爱的·客栈第二季》的录制。

2019年1月,王鹤棣携手宋伊人共同主演了古装玄幻剧《将夜二》并担任男主角宁缺,并凭借这部作品荣获了“2018-2019中国文娱金数据盛典年度电视剧综合影响力新人奖”。

2019年8月,由王鹤棣主演的励志青春历史革命剧《我们的西南联大》在清华大学正式开机,与周也、叶祖新、胡连馨、王羽铮联袂演绎了在逆境中顽强不屈,立志科学救国的一帮热血青年如何在战火中奋力拼搏,历经重重考验,最终成为国家杰出人才的成长故事,王鹤棣扮演的则是该剧的男主角——清华学生程嘉树。

2019年11月,参与《超新星全运会第二季》在直播赛第三日与队友相互配合协力在男子4*150米接力项目中为西部赛区斩获铜牌一枚 。 

2019年12月,王鹤棣第一次挑战RAP,推出全新单曲《MISS ME》

2020年4月,王鹤棣与祝绪丹合作的新剧《遇龙》开机,王鹤棣饰演男主角尉迟龙炎 。