-一场闹剧友妈门男主沦落街头詹姆斯被道德绑架

一场闹剧友妈门男主沦落街头詹姆斯被道德绑架

在2010年,詹姆斯通过电视宣布自己将离开骑士,一时间接受不了的骑士球迷纷纷走向街头焚烧詹姆斯的球衣,后来宣布将去到南海岸展现自己的天赋后,詹姆斯背上了“叛徒”的骂名。但詹姆斯离开骑士的真相真的是这样吗?

2010年季后赛对于詹姆斯来说是不愿过多回忆的赛季,因为“友妈门”事件东部半决赛遭绿军逆转,被淘汰出局的詹姆斯坚定了离开骑士的想法。在今年1月社交媒体上被网友曝出詹姆斯前队友德隆蒂-韦斯特在街头遭遇暴打的视频,一些球迷纷纷对詹姆斯喊话:“帮帮你曾经的小兄弟吧,勒布朗。”

德隆蒂-韦斯特出生于1983年,比詹姆斯还大一岁他在04年参加选秀,被凯尔特人首轮24顺位选中,在2008年被超音速队交易到了骑士队,自此和詹姆斯恩怨情仇开始上演。在2010年东部半决赛,骑士遭遇凯尔特人,前三场比赛詹姆斯场均能砍下38分8篮板7助攻的全面数据,在第三场期间“友妈门”正式爆发,受到此事影响的詹姆斯在之后的比赛场均仅得到21.3分,命中率更是下降到34%,也因此输掉了系列赛。

据报道韦斯特与詹姆斯母亲已经在一起很久了,整个球队似乎都听到了传闻,但詹姆斯在G3赛后才知道了此事,当时已经登上了各大媒体的新闻头条,这件事破坏了更衣室团结和球队化学反应。

在2010年东部半决赛出局以后,詹姆斯下定决心要离开骑士,当年之所以要采取全国电视直播的方式来“报复”骑士,是因为队内的知情人没有及时告知他那件事,这也成为詹姆斯生涯最有争议的事件,詹姆斯无法接受全队上下的隐瞒,因此以这样的方式宣布离开。

在2010年5月21日,詹姆斯召开媒体发布会,公开宣布这件事完全造假,至此“友妈门”宣告结束,德隆蒂-韦斯特也被骑士扫地出门,最终开始了流浪生涯。詹姆斯也因此转投热火。

2010nba东部决赛

个人还是觉得魔术会赢!首先魔术在先前的比赛中横扫对手,没有费多少体力,而反观绿衫军,在与骑士的比赛中消耗太多,再者,绿衫军毕竟年龄总体偏大,虽然有隆多的快速成长,但年龄和体力毕竟是季后赛的资本!加上霍华德这个怪物,只要魔兽克服的犯规的困境,拿下比赛不是问题!
但是绿衫军毕竟是只实力很强的队伍!半决赛干掉骑士虽然出乎很多人的意料,这也不的不证明了绿衫军丰厚经验!
还是相信魔兽会带领球队冲进决赛!只是个人所见!

2010nba东部半决赛比分

2009-2010赛季NBA东部季后赛半决赛对阵
⒈ 骑士 2:4 凯尔特人
⒉ 魔术 4:0 老鹰