-够狠一场平局让欧冠冠军提前官宣49岁神帅玄学换人太无解

够狠一场平局让欧冠冠军提前官宣49岁神帅玄学换人太无解

在欧冠首回合的比赛当中,皇马在客场以2-1战胜了拜仁,这场比赛当中双方在伤病的影响下都没能够发挥出最强的水平,尤其是拜仁慕尼黑,在开赛前就曝出球队主力中场比达尔遭遇伤病,将无缘对阵皇马的两回合欧冠半决赛,而比赛开始后,拜仁也先后伤退两名大将,罗本和博阿滕的受伤下场让拜仁乱了节奏。皇马这边的主力边后卫卡瓦哈尔也在比赛中受伤下场,在赛后皇马的伊斯科也遭遇了伤病,两名球员纷纷无法参加次回合的比赛。

虽然两队都不同程度的遭遇了生病,可在阵容厚度方面来看,皇马具有比拜仁更明显的优势,而伊斯科在受伤之后也不用担心自己的位置问题,届时顶替他位置的很有可能是科瓦西奇,而在首回合的比赛当中,状态正佳的阿森西奥也完全可以首发出场,况且在替补席上还坐着像贝尔这样的顶级巨星,皇马在前场完全不用担心人员的问题。果然在第二回合的比赛当中齐达内使用了442的阵型。

相比起皇马深厚的板凳阵容,拜仁这边缺显得有点捉襟见肘,在比达尔受伤无法出场之后,拜仁在中场方面的控制力明显下降,而主力中后卫和主力边锋相继受伤离场后拜仁也一时拿不出很好的人员对策。尤其是在这几名球员受伤离场之后,缺兵少将的拜仁在伯纳乌的主场没有能够实现逆转,但是一场平局也标志着皇马搭上直通基辅的班车。对于皇马来说在欧冠的决赛当中面对利物浦真的足够渣叔喝一壶了,毕竟在前场的本泽马已经找到状态,届时伤病球员的复出更是让齐达内如虎添翼,在客场被罗马差点翻盘的利物浦恐怕真的凶多吉少了。在第二回合的比赛当中齐达内的换人和调整已经让全欧看到了他们的火力。