-CCTV5直播广州队VS深圳卡帅变阵争首胜韦少归化双核PK4外援

CCTV5直播广州队VS深圳卡帅变阵争首胜韦少归化双核PK4外援

CCTV5直播广州队VS深圳,卡帅变阵争首胜,韦少 归化双核PK4大外援

卡纳瓦罗已经是破罐破摔了,他不在乎恒大高层怎么看他,在广州队执教这几个赛季每一年他都成为了焦点。本赛季双方早就应该分道扬镳了,因为违约金的问题双方只能是“凑合过”,卡帅不断的在各种发布会吐槽球队目前的阵容,之前的“为国养士”更是掀起波澜,两场比赛仅仅取得了一分,广州队正如卡帅说的那样不是争冠热门了。

中超第三轮广州队将会迎来深圳队,两支球队目前都没有达到预期成绩,北京时间5月2日20:00央视CCTV5将会直播广州队与深圳队的比赛,两场比赛打进两球丢三球,广州队在攻防两端都出现了问题,卡帅也一直在调整首发始终没有让归化球员一起上场,这是一个饱受争议的用人,与深圳队的比赛广州队必须全力以赴争取连胜。

韦世豪前两场比赛中规中矩,并没有太多出彩的地方,中场缺少了保利尼奥的牵制韦世豪获得的空间也相对较小。目前广州队的进攻手段相对来说比较单一,前场发挥最好的球员应该是阿兰,作为一名前锋也独木难支需要队友喂饼。韦世豪 双归化核心高拉特和阿兰PK深圳队的四大外援,前两场比赛深圳队四外援展现出来了自己的能力,但同时也暴露了磨合不够的问题。

深圳队本赛季来势汹汹,上个赛季是引进了大量的国内球员,本赛季则是把重点放在了外援身上。金特罗被认为是“新孔卡”,首战送出了两次助攻,与青岛队的比赛面对铁桶阵也没有什么办法,广州队自然不会是死守。输球和平局都不是广州队可以接受的,高拉特回到广州队之后还没有找到中场组织者的状态,球队在进攻端缺少速度,整体打法变化还需要适应。

小克鲁伊夫和卡纳瓦罗处境比较相似都是遭到了质疑,特别是小克并没有用好四大外援,与广州队的比赛瓦卡索将会打替补,外援中后卫普拉利甘吉首发,深圳队前场三名外援卡尔德克、阿奇姆彭和金特罗都有比较强的个人能力,广州队如果攻出来将会被抓反击,卡纳瓦罗也要做好权衡,和深圳队打对攻外援方面并不是很占优势,一个阿奇姆彭就需要两人盯防。

海港、申花和泰山队三支球队来势汹汹,广州队前两场比赛已经是表现了球队的状态,没有保塔组合卡纳瓦罗本人就没有信心。国内球员需要承担的更多,老将郑智在这场比赛当中将会继续承担重任,同时深圳队的郜林将会再次面对老东家,这也是看点之一。卡纳瓦罗还能输得起,毕竟合同当中没有连败下课条款,这也是广州队最近几个赛季做的最糟糕的一个决定了。