-欧洲男篮决赛「欧洲男篮锦标赛305法国VS德国」

欧洲男篮决赛「欧洲男篮锦标赛305法国VS德国」

兄弟们 新的欧洲男篮锦标赛开始了 今天的是法国vs德国

本届的欧锦赛当中从原来的16支球场扩军到24支参赛球队,参赛的球队由各个国家所拍出的国家篮球代表队参加,在这项篮球比赛当中还有很多我们所熟悉的NBA的现役球员哦,根据统计,在本次所参加比赛的NBA球员当中一共哟39名球员,其中还有雄鹿、独行侠和掘金三支球队的当家球星,字母哥、东契奇和约基奇在其中。

法国目前是世界第4,欧洲第2。球队在近10场比赛中,场均得分83.5,失分78.4,球队队员中有4名NBA的队员在法国队中,由戈贝尔富尼耶领衔,戈贝尔在NBA中,也是最顶级的内线与防守,戈贝尔拥有顶级的单防能力,在NBA中连续俩年当选最佳防守球员,连续六年入选NBA最佳防守一阵!法国队基本是没有短板的队伍,进攻端外线进攻发起点多,核心球员富尼耶还有不错的强攻能力。

德国在世界排名11,欧洲排名8。德国坐拥主场的优势,球队在近10场比赛中场均得分80.44,失分80.89。本届欧锦赛由施罗德率领德国征战!施罗德的个人能力毋庸置疑的,在NBA个人数据也是可以达到准全明星水准,但是防守端没有持续高效的表现,组织端不能带动队友,食之无味弃之可惜,打首发能力不够,所以到现在为止还是没有拿到NBA合同,不过上一场击败斯洛文尼亚,施罗德最后一节独砍11分,无疑是赢球的功臣。但是球队内泰斯因伤缺席了多场比赛,本场重返国家队状态是个未知数,本场比赛面对法国,要想取胜并不轻松。

现在锦标赛刚开始 还都是未知数 不过看好法国队 目测 法国队胜 大比分