-电竞经理正式上线虎牙四犬在线抽卡组建梦幻队伍一较高下

电竞经理正式上线虎牙四犬在线抽卡组建梦幻队伍一较高下

英雄联盟电竞经理终于开放了,自从英雄联盟十周年庆典上公布的计划,电竞经理作为新品游戏之一受到了玩家们的广泛关注,在7月5日当天的LPL联赛间隙,这款游戏终于公布即将在7月20日正式上线,作为英雄联盟的衍生产品,自然也受到了大部分英雄联盟玩家们的喜爱,虎牙英雄联盟的头部主播,同样也在游戏开测期间加入了其中,体验起了这款游戏。

其中就包括了虎牙的头部主播,小超梦和虎牙四犬Letme、Aj、水晶、姿态等人,小超梦当天早上就开始了游戏的直播,而虎牙四犬直接就开始各种抽,组建起了自己的战队,想要一较高下,他们分别选定了自己的核心职业选手,然后围绕着该职业选手组建成了自己的战队,水晶核心选手:Flandre,姿态核心选手:theshy,Letme核心选手:Xiaohu,AJ核心选手:Bin,在他们选好了自己的核心选手之后,还给大家点评了这些选手的不同之处,包括了他们各个时间段之内的强度,还有曾经发生的各种故事。

在这几位主播的讲解之下,我们也知道了职业选手的艰难,不是像表面上看上去的那么风光,其实背后也是经历了很多艰辛和努力,他们都是有天赋的天才,但并不是所有人都能随随便便的成功,即使有的人确实强的离谱,但拿到冠军的毕竟是少数,他们的经历也让大家各种唏嘘,而如今,在这款游戏中,我们可以招募这些选手,我们作为电竞经理,也可以随意搭配自己的队伍,甚至你还可以挑选一些曾经的上古选手,加入自己的队伍,而随着LPL比赛选手的不断更新,电竞经理同样可以有所体现,把不同时代的选手集合到一起,组成你的最强队伍。

这款游戏甚至还可以跟现实实时互动,就像是曾经的一个名不经传的选手TES战队的上单Wayward,本来只是一张R卡,却硬生生的通过自己的表现,变成了一张87分的SSR卡,也就是说,一些新的选手在比赛中的表现会提升自己的珍惜度,因此,在赛场中活跃的这些选手如果突然表现的非常优秀,这有可能得到SSR卡预订,就是说本来不是很值钱的卡片,可能过一段时间突然就升值了呢,这一点在其他的游戏中都没有经历过,这难道不是非常有趣吗?

在接下来的几天中,虎牙四犬也会带着自己的队伍进行pk,那么谁的队伍更强?谁将会获得胜利呢?