-NBA球星与妻子离婚亨弗里斯只维持70天大虫鲨鱼同病相怜

NBA球星与妻子离婚亨弗里斯只维持70天大虫鲨鱼同病相怜

NBA球队中从来不乏个性十足的球星,而能成为他们的女人,也自然大都不是什么善茬。很多在场上耀武扬威的NBA球星,一到了这样的女人面前,便立即如霜打的茄子——蔫了,或许女人就是这些强悍的NBA男人最大的死穴吧。

下面我们来盘点下NBA五大最强悍的球星妻子,看看她们在离婚前后是如何怒对她们曾经的丈夫的。

NO.5、亨弗里斯前妻金·卡戴珊

之前NBA骁将亨弗里斯和社交名媛金·卡戴珊的结合,一度吸引很多人美国人的关注。但是仅仅过了70多天后,两人的婚姻便宣告结束。后来有媒体爆出两人离婚原因,是因为亨弗里斯无法忍受金·卡戴珊的一些怪癖,像爱裸体和男瑜伽师一起练瑜伽等。

NO.4、韦德前妻西奥沃恩

韦德与其前妻西奥沃恩的婚变官司,曾在美国闹得沸沸扬扬。有媒体曾爆出消息,说两人离婚的原因是西奥沃恩出轨并染上性病,被韦德发现。此外,西奥沃恩还有私下里偷偷转移韦德资产的行为。

NO.3、奥尼尔前妻香妮

关于奥尼尔和其前妻香妮的离婚传闻有很多,比较靠谱的是两人双双出轨导致感情破裂,才离的婚。后来,香妮多次怒对奥尼尔,嘲笑他的“关键部位”太小,满足不了自己。这会不会是他们离婚的真实原因呢?

NO.2、罗德曼前妻卡门

曾是艳星的卡门很轻易地就将“大虫”收入裙下,但是很快两人又离婚了。有媒体报道说,之所以会离婚,主要是罗德曼满足不了卡门。

NO.1、基德前妻朱玛娜

基德曾在对前妻提起离婚诉讼时,宣称其经常遭遇前妻家暴。而后来不断有八卦消息出来,前妻时常对基德拳打脚踢不说,还时常通过各种现代化高科技仪器监控基德行踪。这一切都让基德忍无可忍,最终提出离婚。场上全能无敌的基德竟然会被一个小女子家暴,这样的离婚理由实在是醉了。