-KPL春季赛不然五杀难救主武汉eStar31广州TTG拿下揭幕战胜利

KPL春季赛不然五杀难救主武汉eStar31广州TTG拿下揭幕战胜利

2022年KPL春季赛今日正式开战,揭幕战由广州TTG对阵武汉eStarPro,去年武汉eStarPro在总决赛舞台上双杀广州TTG,本赛季广州TTG作出调整,主教练更换为笑风,亦南顶替清清出战,武汉eStarPro延续了上赛季的教练组和首发阵容。最终,武汉eStarPro三比一战胜广州TTG,武汉eStarPro取得春季赛开门红。

第一局,2分20秒,花海澜拿下暴君,2分半,不然橘右京拿下先知主宰,子阳张飞无大招被TTG双C越塔击杀,九尾沈梦溪拿下一血,4分17秒,张飞蹲草大招吼中钎城虞姬,澜大招接推,eStar三人抓死虞姬,5分钟,冰尘大乔开干扰越塔,虞姬大招踩中清融周瑜将其击杀,中路亦南老夫子捆中张飞,沈梦溪炸死张飞,TTG两路开花。6分半,澜拿下暴君,7分10秒,澜拿下先知主宰,9分40秒,澜一打二大招将大乔推回防御塔下,大乔倒地临死放出大招,虞姬落地点死澜。10分45秒,澜拿下暗影暴君,11分半,易峥马可波罗贴脸转大与老夫子互换,橘右京未能坐上电梯被击杀,12分半,澜拿下暗影主宰,老夫子与周瑜互换,13分半,虞姬无二技能被坦然吕布越塔跳中,吕布一刀带走虞姬。

14分45秒,澜拿下暗影暴君,橘右京蹲草未能秒掉周瑜,橘右京反被击杀,15分半,老夫子捆中澜未能秒掉,澜名刀换复活甲输出拉满,吕布一闪带走虞姬,TTG射辅倒地,16分半,TTG三路高地全部被破。18分半,周瑜拿下暗影暴君,吕布一人开团未能扛住倒地,橘右京两段一技能秒掉马可波罗,21分40秒,吕布、张飞大招双双空掉,虞姬二连击破,TTG打出0换3,,2分半,橘右京拿下风暴龙王,25分钟,沈梦溪闪现给二一带走澜,eStar中路高地被破,26分钟,橘右京拿下风暴龙王,吕布落地成盒,澜刮死沈梦溪,虞姬二连击破。27分钟,大乔传大集结满血四人,澜 马可波罗进场被虞姬二技能化解,虞姬再拿双杀,eStar被团灭,TTG推掉敌方水晶,拿下首局比赛胜利。本局最佳给到广州TTG.亦南的老夫子

第二局,2分10秒,不然娜可露露拿下暴君,坦然马超戳死亦南夏侯惇拿到一血,钎城蒙犽一技能扫死易峥虞姬,2分50秒,eStar三人中路抱团抓死九尾周瑜,4分半,夏侯惇一闪拍起清融弈星,夏侯惇二连击破,马超戳死周瑜,双方二换二,5分40秒,花海阿古朵拿下先知主宰,6分半,夏侯惇大招定中站位靠前的弈星,弈星无被动被控死倒地,马超进场被集火倒地,8分20秒,弈星二技能拉三人,马超戳死蒙犽,易峥虞姬一箭射死冰尘张飞。

9分钟,eStar转中,阿古朵大招拍两人拍死周瑜。9分50秒,阿古朵拿下先知主宰,10分半,娜可露露拿下暗影暴君,马超一枪戳死蒙犽,阿古朵拍死周瑜,TTG双C阵亡,11分10秒,弈星大招卡位置,TTG中路高地被破。12分20秒,张飞被留交大招后倒地,娜可露露下路露头,阿古朵拿下暗影主宰,14分半,阿古朵一打三吸引火力,马超一人带着兵线中路偷家成功,eStar扳回一城。本局最佳给到武汉eStarPro.坦然的马超

第三局,2分17秒,花海云缨拿下暴君,2分40秒,冰尘鲁班大师一闪拉回清融沈梦溪,沈梦溪倒地交出一血,5分钟,云缨拿下先知主宰,5分半,坦然猪八戒二技能上墙九尾弈星,沈梦溪炸死弈星,7分45秒,不然澜单杀易峥狄仁杰,8分半,鲁班大师蹲草拉到狄仁杰,狄仁杰交二技能后澜大招咬死,eStar三人赶来抓死澜,9分钟,云缨拿下先知主宰,钎城李元芳滚脸带走沈梦溪。10分钟,鲁班大师拉到云缨,云缨顺势带走李元芳,澜收割五连绝世,子阳孙膑临死一颗雷炸死澜,双方五换五双双团灭。

11分45秒,双方换龙,澜拿下暗影主宰,云缨拿下暗影暴君,15分50秒,亦南廉颇交所有位移开狄仁杰失败,猪八戒大招框住廉颇,廉颇倒地,云缨拿下暗影暴君。17分钟,云缨拿下暗影主宰,eStar双龙会,狄仁杰点死廉颇,云缨燎原百斩带走云缨,17分45秒,TTG中上两路高地被破,澜进场被集火,猪八戒一技能拍死弈星,随着两路兵线进水晶,eStar成功推掉,eStar来到赛点局。本局最佳给到武汉eStarPro.花海的云缨

第四局,2分40秒,不然镜拿下先知主宰,3分半,镜切死坦然夏侯惇拿到一血,子阳鲁班大师拉两人,清融姜子牙烫死镜,花海暃上墙落地击杀亦南吕布,5分钟,暃拿下暴君,6分半,夏侯惇大招开到冰尘东皇太一。东皇太一被迫交大,钎城马可波罗大招转死易峥李元芳,TTG二换三eStar,8分13秒,暃拿下先知主宰,9分钟,吕布吃到成吨伤害残血跳出大招,鲁班大师拉三人无奈后续伤害不足,镜切死李元芳,TTG再次打出二换三。

10分钟,鲁班大师拉到东皇太一完成互换,李元芳点出暴击带走镜,10分40秒,暃拿下暗影暴君,11分17秒,暃拿下暗影主宰,eStar双龙会,11分半,东皇太一开加速咬中姜子牙,九尾不知火舞秒掉姜子牙,暃控三人二连击破,暃上墙继续追击,马可波罗空大,李元芳三连决胜,eStar一换五团灭TTG,eStar中路一波推掉敌方水晶,战胜TTG。本局最佳给到武汉eStarPro.子阳的鲁班大师

KPL:不然一晚抢了四条龙的背后,其实TTG的问题很严重

大家好,我是小侃。KPL秋季赛季后赛四强赛第二场的比赛刚刚结束,对阵的双方是大仙的XYG战队和来自广州的TTG战队。双方经过6局的鏖战,最终TTG略胜一筹,以大比分4-2淘汰了XYG晋级败者组决赛。

如果问大家这场比赛最精彩的地方是什么,表现最好的选手是谁,不说百分之百吧,相信起码百分之九十五以上看比赛的玩家们都会说是TTG不然抢龙吧。有一说一,不然本场比赛的表现确实亮眼,在队伍劣势的时候连续抢下龙王,一晚上下来抢了四条龙,帮助队伍完成翻盘,直接把XYG的粉丝们、张大仙以及XYG打野九月搞得心态失衡。

我统计了此次秋季赛季后赛的抢龙次数,不然以3场8次抢龙,场均2.67次的数据在榜单上遥遥领先。对阵RW侠和GK的比赛中各抢下了两次龙,今天的比赛中更是抢下来四条龙,只能说驯龙高手的称号也是实至名归。

不过不然多次的抢龙翻盘的背后,也暴露出了TTG目前存在的问题。为什么不然能抢这么多龙,其实也从侧面说明了TTG的很多比赛都是逆风开局,打架么打不过,运营么也运营不起来,依靠不然的关键抢龙慢慢的稳住局势完成翻盘的。如果没有不然关键时刻的抢龙,TTG可能早就被淘汰了。

远的不说,说说昨天对阵XYG的这场比赛,他们赢的四局比赛里面至少有两场是依靠抢XYG龙王翻盘的。如果当时龙王被XYG拿下可能局势就完全不一样了,带着龙王BUFF推进的XYG不说能直接拿下比赛吧,至少破几座高地塔还是松松的。众所周知,一旦兵线劣势的话团战的时候就很有可能会少一个人,那么XYG以多打少拿下比赛的希望就很大了。

但无论怎么样事实摆在眼前,在这边我也是恭喜TTG晋级下一轮。他们下一轮的对手是从胜者组掉下来的重庆狼队,比赛将在今天19点正式开始,喜欢的朋友们不要错过了哈。

不然之前是哪个战队的

广州TTG。 广州TTG不然原名叶康,是一名王者荣耀职业电竞选手。广州TTG王者荣耀战队(Talent Gaming),简称广州TTG战队,是趣丸网络TT电竞旗下的一支《王者荣耀》电竞战队。2021年6月26日,2021王者荣耀职业联赛(KPL)春季赛总决赛在上海静安体育馆落下帷幕,经过巅峰对决,广州TTG3比4不敌南京Hero久竞,获得亚军。