-cba 裁判名单「CBA公司公示新赛季裁判名单叶楠领衔山东三人入选」

cba 裁判名单「CBA公司公示新赛季裁判名单叶楠领衔山东三人入选」

近日,中篮联(北京)体育有限公司(CBA公司)今天发布了关于公示2019-2020赛季CBA联赛技术代表、裁判员名单的函,山东有三名技术代表和三名裁判入选,分别是技术代表李平、宋延平、王晓春,以及裁判员梁斌、叶楠、于积鑫。

CBA公司具体公示如下:

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局(竞训处)、中央军委训练管理部军事体育训练中心,有关体育院校、体协、省级篮球协会、计划单列市篮球协会:

2019-2020赛季CBA 联赛将于11月1日开幕,现将 2019-2020 赛季CBA 联赛技术代表、裁判员培训班考核达标并获得执裁资格的裁判员和技术代表名单公示(见附件),自公示日起 3 个工作日,如对公示名单有异议可向中篮联(北京)体育有限公司裁判办公室实名书面反映情况,逾期将不再受理。

按照 2019-2020 赛季CBA 联赛技术代表、裁判员培训班的相关要求,因故未参加统一考试的技术代表、裁判员,以及体能测试未达标的裁判员,将在补考达标后另行公示名单。

附件:2019-2020 赛季CBA 联赛技术代表、裁判员名单(一)

中篮联(北京)体育有限公司

二〇一九年九月二十九日

抄送:中国篮球协会

附件:

2019-2020 赛季 CBA 联赛技术代表、裁判员名单(一)

一、技术代表(35 人)

北京:张俊、辛迎喜;

天津:王俊智、乔龙升、李实、闫育东;

河北:马群利、程登富;

吉林:王铁成;

上海:吴敏华;

江苏:班琦、樊金东、李荣、孙卫兵;

浙江:王卓平;

山东:李平、宋延平、王晓春;

安徽:梁洪涛;

河南:韩军、马耀琪;

湖北:但毅、曾洪涛;

广东:王春生、胡海秋;

四川:杨昆普、郑军;

重庆:肖宪、陈昱宏;

云南:崔跃林;

陕西:贺京周;

贵州:朱宝林;

解放军:倪淑华、宋忠义、傅茂柱;

二、裁判员(64 人)

北京:段铸、韩栩、张磊、陆滔、李凯、刘森、段晓鹏;

天津:郭楠、凤雷、耿子剑;

河北:汪梅、及庆;

辽宁:姜志远、由世梁、辛艮伟、邢金明;

黑龙江:崔哲雄、李成新、杨鹏;

上海:夏春、胡吉、王宏华、张志伟、陈侠;

江苏:袁宁鹏、孔令峰、孙健;

河南:王永强;

浙江:宋晓竞、何鲁伟;

山东:梁斌、叶楠、于积鑫;

山西:赵良渊、杨光;

湖北:张健;

湖南:李学军、李理;

广东:魏国梁、杨晓光;

四川:杜溪源、闫军、余尾、蒲实、刘华波;

重庆:胡廷胜;

云南:朱海营;

陕西:张鹏、孔凡杰、刘琦、杜旭;

广西:邓欣;

解放军:蒋彤飚、高欣、王志柱;

前卫:卢川;

通信体协:贾云鹏;

大体协:王宇、王欢、康鹏飞、李津;

林业:乔剑;

石化:刘伟;

新疆兵团:韩伟华。

附:

退役裁判员:

闫育东(天津)、宋延平(山东)、孙卫兵(江苏)、王晓春(山东)、贺京周(陕西)、陈庆胜(福建)、孟家森(上海)、沈海波(云南)

未入选裁判员:

杨宏峰(北京)、黄殿奎(天津)、巫志威(广东)、张潇(北体大)

新入选裁判员:

刘森、段晓鹏(北京)、凤雷、耿子剑(天津)、杨光(山西)、张健(湖北)、李理(湖南)、刘华波(四川)、刘琦、杜旭(陕西)、邓欣(广西)、康鹏飞、李津(大体协)、乔剑(林业体协)、刘伟(石化体协)、韩伟华(新疆兵团)。

cba108号裁判是谁

1.王欢22号,男,出生于河南,中国篮球裁判员,执法CBA联赛,中央财经大学体育经济与管理学院副院长。2018年10月15日,CBA官方公示2018-2019赛季CBA联赛裁判员名单,王欢在列。2018年10月24日,中央财经大学召开2018年秋季新生运动会裁判员工作会议,会议由总裁判长王欢主持。2019年1月21日,中国大学生体育协会发布关于开展2019年度全国校园篮球联赛裁判队伍培训工作的通知,王欢入选各省市裁判员推荐名单。

2.温克明23号,第九届中国篮协裁委会副主任、考核组负责人。2018年1月15日,中国篮球协会在深圳召开第九届中国篮球协会裁判员委员会换届会议,温克明任第九届中国篮协裁委会副主任、考核组负责人。2017年5月2日获奖十佳裁判,篮协发布了预赛中三个赛区各个项奖的获奖名单温克明获得体育道德风尚奖。

3.汪梅28号,篮球裁判员。2018年9月30日,汪梅获得CBA官方2017-18赛季CBA联赛十佳裁判员。

4.姜志远30号,1971年6月28日出生,辽宁鞍山人,鞍山市财会人员培训中心担任教务科科长。2005年被国际篮联批准为篮球国际级裁判员,证书编号:16596。成为继宁日辉之后鞍山市第二位国际级篮球裁判员。辽宁省目前仅有四位国际级篮球裁判员,姜志远也成为辽宁最年轻的国际级裁判。

5.杜溪源32号,第九届中国篮球协会裁判员委员会常委。杜溪源是一名国际级裁判。2005年,杜溪源被国际篮联批准为国际级裁判员。2018年1月15日,中国篮球协会在深圳召开第九届中国篮球协会裁判员委员会换届会议,杜溪源任第九届中国篮球协会裁判员委员会常委。

CBA34号裁判杜溪源在吹2O20年CBA吗?

是的,这位裁判一直都在吹法CBA的比赛,他是一位非常专业的裁判,一直都在吹罚职业篮球比赛的比赛,它也位非常有公正性,公平性的裁判。