-大伟减肥日记第12天之一个人怎么打乒乓球

大伟减肥日记第12天之一个人怎么打乒乓球

2020年5月31日 星期日 晴

今天是星期天,但是照旧7点起床,7:30到单位上班,还是那句话,无假日医院,就是院长不休息。

到了单位,各科室转一转,走上一圈,到病房看一下老患者。没有什么事,就回到办公室,一个人,倒上一杯热茶,总结本周的事情,计划下周的工作,感觉还挺好。

中午的午餐是烩菜 烙饼,很经典的配置,一不留神又吃多了。

吃完午餐,电话约赵哥下午16:30继续打乒乓球。

很快到了下午16:30,没想到临出门有事走不了,等办完事已经17点10分了,开上8883到约定地点接上赵哥后,连忙赶到基地。倒数第一老王已经到了。但李老板和黑暗大厨临时有事还没有到。

热完身,赵哥和老王练上正手扣球,刚好只剩我一个人,那怎么打呢?那就是练发球!昨天买的100个训练球加上原来的150个球,正好可以用上,250个整整2大盆。在球桌的另一边放上一个球拍,做定位用,每次的发球要落到球拍上。一组250个,先练上2组上旋,2个250。

旁边的老王看我一个人练发球,笑着对我说,你一个都打不上,别练了,练也白练了。

我知道,他是心虚了,我现在和他打,直接发球就可以得很多分,所以还是稳稳的倒数第二。

当我练完2组,准备练3、4组的时候,老黄打来电话,说有老乡从外地过来,必须得过去坐陪一下。没办法,有朋自远方来,不亦乐乎!呵呵,今天的减肥计划又要泡汤了!