-雷柏科技签约王者荣耀战队武汉estaro夺2022kpl春季总冠军六冠王

雷柏科技签约王者荣耀战队武汉estaro夺2022kpl春季总冠军六冠王

5月12日,奥飞娱乐(002292)在业绩说明会上表示:公司已获得头部手游IP“王者荣耀”授权,计划在第四季度正式发售Q版盒蛋系列等相关产品。

奥飞娱乐(002292)截至今天已收获四连板,为当前市场上最高的连板股,是市场第一风向标,不容忽视!

此外,今天跟随涨停的小弟包括:

广博股份(002103)公司积极调整销售策略,优化产品结构,鼓励开发高毛利产品,加大授权产品更新迭代, 坚持主题系列化开发方向,大力发展三丽鸥等家族产品,与热门 IP“王者荣耀”开展合作,依据双方各自的优势资源,推出更多优质的产品。

美邦服饰(002269)2021年美特斯邦威在全新IP持续发力,上半年与国民手游《王者荣耀》联名,共同开发一系列以游戏道具装备、人物角色为设计原型的休闲服装,吸引了一大批热爱电子竞技文化的年轻人。

今天笔者跟大家介绍的是另一只与“王者荣耀”相关的上市公司:雷柏科技(002577)–签约王者荣耀战队武汉eStarPro夺2022 KPL 春季赛总冠军!三连冠!六冠王!

1),从雷柏科技(002577)的2021年半年报中得知:公司为进一步加深与电竞战队的合作,分别与KPL王者荣耀武汉eStarPro战队、 OMG电子竞技俱乐部英雄联盟战队、 PEL和平精英AG战队达成合作,强化在电子竞技领域的宣传力度。

2),2022-03月,雷柏游戏携手武汉eStaPro征战2022KPL春季赛,再次剑指银龙。是其2022-2023官方唯一外设合作品牌。

3),雷柏科技(002577)公众号:

恭喜雷柏签约战队武汉eStarPro战队

夺得2022 KPL春季赛总冠军

都言危而不可攀,

惟我九霄银龙星辰皆可揽!

队史第六冠、三连冠!

漫天荣光属于他们!

雷柏游戏与选手共同奋战,

为下一程的征途时刻准备!

让我们再次恭喜2022年KPL春季赛总冠军

武汉eStarPro!

4),武汉eStarPro夺2022 KPL 春季赛总冠军的事迹还得到了新华社的特别报道:新华社南京5月8日电(记者王恒志)2022王者荣耀职业联赛(KPL)春季赛总决赛8日在线上战罢,武汉eStarPro队4:0横扫重庆狼队,拿下队史第六个冠军的同时,完成三连冠。

5),纵观雷柏科技(002577)的历史,其与王者荣耀的渊源颇深。雷柏科技从2014年起,公司亦陆续与王者荣耀GK战队、英雄联盟OMG战队等战队进行业务合作推广公司品牌及产品。

6),雷柏科技牵手王者荣耀KPL赛事历史上的首个全国总冠军AS仙阁战队

在2017年,雷柏科技(002577)正式签约全华班OMG电子竞技俱乐部英雄联盟战队,同时与KPL王者荣耀赛事历史上的首个全国总冠军AS仙阁战队合作,针对传统电竞与移动电竞进行了双线布局,并持续签约人气电竞女神Miss担任雷柏2017-2018年定制产品代言人。公司管理层及全员上下会全力以赴为游戏用户提供高品质、高性能的产品而不懈努力、持续创新和投入。

7),公司于2017年6月15日在深交所互动平台表示,公司已针对手机端游戏(尤其是王者荣耀)做相关产品布局,现正在开发中,会加快产品上市的进程。

8),公司针对英雄联盟、王者荣耀及和平精英赛事,曾赞助过多支电竞团队,包括RNG(皇族战队)、EPA、GT、OMG、GK、ESTAR、AG等。部分战队分别在国际、国内赛事取得优异成绩。

以上相关内容、资料均来自公司公告或互动回复,也欢迎前去核实、勘误。最后,欢迎各位友点赞、评论及转发、交流,拜谢。

kpl完成是指完成什么?

KPI考核,为Key Performance Indicator的缩写,指的是关键绩效指标考核法,应用于企业管理,是把企业的战略目标分解为可操作的工作目标的工具。

按管理主题来划分,绩效管理可分为两大类,一类是激励型绩效管理,侧重于激发员工的工作积极性,比较适用于成长期的企业。

另一类是管控型绩效管理,侧重于规范员工的工作行为,比较适用于成熟期的企业。但无论采用哪一种考核方式,其核心都应有利于提升企业的整体绩效,而不应在指标的得分上斤斤计较。

扩展资料:

确立KPI指标的要点在于流程性、计划性和系统性,其具体的操作流程如下:  

1、确定业务重点。明确企业的战略目标,并在企业会议上利用头脑风暴法和鱼骨分析法找出企业的业务重点,也就是企业价值评估的重点。然后,再用头脑风暴法找出这些关键业务领域的关键业绩指标(KPI),即企业级KPI。  

2、分解出部门级KPI。各部门的主管需要依据企业级KPI建立部门KPI,并对相应部门的KPI进行分解,确定相关的要素目标,分析绩效驱动因数(技术、组织、人),确定实现目标的工作流程,分解出各部门级的KPI,以便确定评价指标体系。  

3、分解出个人的KPI。各部门的主管和部门的KPI人员一起再将KPI进一步细分,分解为更细的KPI及各职位的业绩衡量指标。这些业绩衡量指标就是员工考核的要素和依据。这种对KPI体系的建立和测评过程本身,就是统一全体员工朝着企业战略目标努力的过程。  

4、设定评价标准。一般来说,指标指的是从哪些方面衡量或评价工作,解决“评价什么”的问题;而标准指的是在各个指标上分别应该达到什么样的水平,解决“被评价者怎样做,做多少”的问题。  

5、审核关键绩效指标。跟踪和监控这些关键绩效指标是否可以操作等等。审核主要是为了确保这些关键绩效指标能够全面、客观地反映被评价对象的绩效,而且易于操作。

绩效考核kpl有哪些指标

KPI绩效考核,又称“关键业绩指标”考核法,是企业绩效考核的方法之
1,意义
企业的生产过程是劳动者运用劳动工具改变劳动对象的过程。在企业生产的三个基本要素(劳动力、劳动资料、劳动对象)中,劳动力是最重要的因素,正确的统计、分析、预测劳动生产力指标,对于企业有序地组织生产、充分开发、合理利用人力资源有着重要意义。
这种方法的优点是标准比较鲜明,易于做出评估。它的缺点是对简单的工作制定标准难度较大;缺乏一定的定量性;绩效指标只是一些关键的指标,对于其他内容缺少一定的评估,应当适当的注意。
2,KPI法符合一个重要的管理原理–“二八原理”。在一个企业的价值创造过程中,存在着“20/80”的规律,即20%的骨干人员创造企业80%的价值;而且在每一位员工身上“二八原理”同样适用,即 80%的工作任务是由20%的关键行为完成的。因此,必须抓住20%的关键行为,对之进行分析和衡量,这样就能抓住业绩评价的重心。
3,企业关键业绩指标(KPI:Key Performance Indicator)是通过对组织内部流程的输入端、输出端的关键参数进行设置、取样、计算、分析,衡量流程绩效的一种目标式量化管理指标,是把企业的战略目标分解为可操作的工作目标的工具,是企业绩效管理的基础。建立明确的切实可行的KPI体系,是做好绩效管理的关键。
4,确定关键绩效指标有一个重要的SMART原则。SMART是5个英文单词首字母的缩写:
·S代表具体(Specific),指绩效考核要切中特定的工作指标,不能笼统;
·M代表可度量(Measurable),指绩效指标是数量化或者行为化的,验证这些绩效指标的数据或者信息是可以获得的;