-湖人vs掘金比赛录像「10月31日NBA常规赛掘金vs湖人全场录像」

湖人vs掘金比赛录像「10月31日NBA常规赛掘金vs湖人全场录像」

好球体育讯:北京时间10月31日,2022-23赛季NBA常规赛继续进行中,本场比赛由湖人主场迎战掘金,经过刺激对决,最终湖人凭借主场优势,整体表现出色,以121-110战胜掘金。

掘金vs湖人

全场录像:https://www.haoqiutiyu.com/lanqiu/nba/video-10038.html

  本场之星:

  湖人得分最高的球员是詹姆斯,并且是取胜的关键人物。詹姆斯出战35分钟,投篮22投10中,三分5投2中砍下26分6板8助1断,投篮命中率45%,三分命中率40%。

  掘金得分最高的球员是约基奇,失利中唯一亮点。约基奇出战36分钟,投篮16投8中,三分5投1中砍下23分14板6助2帽,投篮命中率50%,三分命中率20%。

  双方数据

  掘金:约基奇23分14板6助2帽、穆雷21分4板5助、戈登18分6板2帽、波特17分9板、波普9分5板5助2帽、布鲁斯-布朗10分4助、格林5分、小乔丹5分6板2帽。

  湖人:詹姆斯26分6板8助、浓眉23分15板2助、威少18分8板8助、沃克18分5板2助2帽、布朗8分6板、贝弗利5分5板2助、里夫斯10分4板2助、瑞安6分、加布里埃尔4分2板、纳恩3分。

  比赛过程:

  比赛开始,掘金外线状态出色反客为主以一波8-3开局,湖人随后连续冲击内线得手将分差逐渐缩小,本节中后段两队均保持着不错的进攻效率,掘金则一直保持着微弱的比分领先,首节结束,湖人26-31掘金。

  次节,开场阶段双方在前半段展开了一段时间的对攻模式,比分也一直交替上升未能拉开,湖人在本节末段依靠威少的冲击逐渐占得了比赛先机,半场战罢,湖人55-51掘金。

  易边再战,本节前半段掘金稳扎稳打一度仍然保持着5分以上的比分领先,但从本节中段开始湖人全队好似打通了任督二脉,沃克、里夫斯等人相继得分带领湖人打出一波进攻高潮瞬间将局势扭转比分反超,第三节结束,湖人93-85掘金。

  末节,掘金开局试图打出反击将比分迫近一些,但湖人依靠詹姆斯和里夫斯等人的出色手感连续取分始一度终将领先优势维持在10分上下。最后阶段掘金也失误频频,最终全场比赛结束,湖人121-110掘金。

  双方首发

  掘金:穆雷、波普、小波特、戈登、约基奇

  湖人:沃克、贝弗利、詹姆斯、布朗、戴维斯