-全红婵跳水夺冠时间「跳水世界杯开赛中国队赛程出炉全红婵陈芋汐晚上9点PK」

全红婵跳水夺冠时间「跳水世界杯开赛中国队赛程出炉全红婵陈芋汐晚上9点PK」

跳水世界杯开赛,中国队赛程出炉!全红婵陈芋汐晚上9点PK

北京时间10月20日,备受期待的跳水世界杯在柏林正式开赛,中国跳水队将在3天的赛程内不断演绎“水花消失术”。跳水世界杯每两年举行一届,该赛事和奥运会、世锦赛并称“世界跳水三大赛”,赛事含金量很高,所以中国跳水队非常重视,也派出了最强阵容出战2022年柏林世界杯,力争拿下8个项目冠军。其中女子十米台两大明星选手全红婵和陈芋汐,这两人的比赛获得了外界关注。

女子单人10米台预赛比赛时间定在20日晚上9点,全红婵和陈芋汐领衔出战,两人只需要正常发挥,不出意外会以名列前茅的成绩进入决赛;女子双人10米台决赛时间定在21日晚上8点,全红婵陈芋汐组合堪称“黄金搭档”,两人携手夺金也是板上钉钉之事,外界更期待两人组合能够突破世锦赛的成绩;而作为压轴大戏,女子单人10米台的决赛定在22日晚上10点45分,不出意外,女子单人10米台决赛金银牌之争依旧和世锦赛相似,中国队目标依旧是包揽金银牌,最大的看点是全红婵能否克服207C动作,找到东京奥运会的状态,冲击金牌。

在3个月前的布达佩斯世锦赛女子单人10米台的决赛中,全红婵以微弱的0.3分劣势摘下银牌,陈芋汐则凭借稳定发挥拿到了金牌。全红婵唯一的不足,就是207C动作出现了失误,入水后的水面上也掀起了较大的水花。全红婵在柏林世界杯赛前接受了媒体采访,在谈到冲击三大赛金牌大满贯的问题上,全红婵低调表示:布达佩斯世锦赛之后我开始加强训练,现在的我已经克服了207C,动作比以前有进步,更加稳定,期待这次世界杯正常发挥,按照平常训练来就行。

陈芋汐在赛前也接受了采访:这次世界杯,我希望能拿到单人和双人金牌,对于金牌而言,这是每一个运动员都向往和渴望的目标。而且,这段时间自己备战的状态不错,我还是会一步一步来,放平心态。

能看出,全红婵和陈芋汐的心态更加放平,两人日常训练是最好的朋友,也是最好的竞争对手,不训练的日常生活,姐妹俩经常在一起玩耍放松,一旦投入到训练和比赛中,两人就全神贯注投入其中,高手和高手的对决,才能促就两人共同成长。领队周继红表示:经过两次队内赛,队员们渐入佳境,我们会在世界杯比赛的每一个项目中全力以赴。

出征柏林世界杯之前,中国跳水梦之队定下了目标:我们要力争包揽所有金牌。我个人认为,这个目标能够实现。因为布达佩斯世锦赛,中国队就派出9名世界冠军的强大阵容,包揽了项目上所有的13枚金牌。因为赛程和世锦赛时间接近,本届跳水世界杯共有58人参赛,不少国家选手缺席,中国跳水队站在大赛舞台上,最大的对手永远是自己。

2022世界杯预选赛中国赛程表

2022年卡塔尔世界杯预选赛中国队赛程表:

第一轮:2021年9月2日中国(客场)vs澳大利亚。

第二轮:2021年9月7日中国(主场)vs日本。

第三轮:2021年10月7日中国(主场)vs越南。

第四轮:2021年10月12日中国(客场)vs沙特。

第五轮:2021年11月11日中国(主场)vs阿曼。

第六轮:2021年11月16日中国(主场)vs澳大利亚。

第七轮:2022年1月27日中国(客场)vs日本。

第八轮:2022年2月1日(大年初一),中国(客场)vs越南。

第九轮:2022年3月24日中国(主场)vs沙特。

第十轮:2022年3月29日中国(客场)vs阿曼。

女足世界杯2022预选赛中国队赛程

2022年世界杯赛程如下:9月2日首轮,9月7日澳大利亚对国足第二轮,10月7日国足对日本第三轮,10月12日国足对越南第四轮11月11日,沙特阿拉伯vs国足第五轮,国足vs阿曼,国足第六轮,11月16日,国足vs澳大利亚1号。

2022年世界杯时间为11月21日至12月18日。世界杯将于2022年11月21日至12月18日在卡塔尔7个城市的2022年女足世界杯赛程中的12个场馆举行。原定的2022年女足世界杯赛程从32天缩短到28天。这是世界杯首次在卡塔尔和中东国家举办,也是继2002年韩日世界杯之后。

简介:

2022年世界杯将在之前的2022年女足世界杯赛程中举行。世界杯比赛历时7个月,今年的世界杯揭幕战于2022年11月21日开始,这段时间正好是冬季,气温适中。众所周知,多哈属热带沙漠气候,夏季高温情况下最高气温可达45摄氏度。

2022年足球世界杯将于2022年11月21日开始,2022年12月18日结束。2022年卡塔尔世界杯小组赛将于2022年11月21日至12月3日进行,并进行18场决赛。时间为2022年12月3日至12月7日,14场决赛将于2022年12月9日进行。