-eStar初代选手发文辞职没能带领KSG走向胜利是我一个人的错

eStar初代选手发文辞职没能带领KSG走向胜利是我一个人的错

说到eStar战队的第一代选手,你会想起谁呢?如果你是一名KPL老观众,早在2016年就开始关注KPL赛事了,想必你应该听说过eStar、Rxy这个名字,作为初代KPL选手,Rxy当时是eStar战队担任队长,那会,Rxy更是有着“KPL第一射手”的称号,带领eStar取得了非常不错的成绩。而除了第一射手的美称外,Rxy还有一个比较刺耳的称号,叫做“火爆猴”,因为Rxy脾气比较暴躁,再加上后续eStar成绩不佳,Rxy最终选择离开eStar战队,而这一走,就再也没有回来过!

随着新一届KPL春季赛的开启,时隔几个年头,KPL老观众居然在KPL的大舞台上看到了Rxy的身影,只不过,与以往不同的是,之前Rxy是以选手的身份出现在KPL的舞台上,而这一次,他的身份发生了转变,由之前的选手变成了现在(苏州KSG战队)教练,更令eStar老粉丝悲叹的是,阮小渝担任教练没多长时间,网友们就在WB上看到了他的辞职发文!

至于小渝为何会在社交平台上发文宣布主动辞掉主教练一职,自然也是跟执教的战队成绩有关。第二轮的比赛进行到现在,小渝所带领的苏州KSG战队已经遭遇了三连败,结合其他BU战队的积分情况,哪怕苏州KSG能够拿下最后两场的比赛,也不能保证自己晋级。就这样,三战全败的KSG战队提前宣布淘汰。

作为KSG战队的教练,在输掉第三场比赛后,小渝在个人的社交账号上发布了一段长文,大概意思就是,他已经申请辞掉KSG主教练的职务,造成现在的结果都是他一个人的问题,希望网友们不要责怪选手。面对淘汰的事实,小渝选择一个人承担所有的过错。并希望大家能够继续相信KSG战队的选手。

除此之外,小渝更是直接指出自己的不足之处,他只能尽可能地将BP的做好,因为是第一次当教练,在调节选手心态缺乏经验。

作为一名从2016年就开始关注KPL赛事的老观众,在看到小渝的这一段发文后,也是不由地替小渝感到可惜。其实,单从常规赛第一轮的成绩来说,小渝执教的KSG战队表现还是很不错的,三胜一负的成绩排在了B组第三的位置,只不过,在进入到第二轮后,KSG战队的状态开始呈现明显的下滑趋势,相信这跟选手的心态起伏有很大的关系,在选手心态调节方面,小渝因为是第一次当教练,确实缺乏这方面的执教经验!

笔者想说的是,对于真心热爱KPL电竞的观众来说,哪怕身份变了,但只要能够在KPL的大舞台上继续看到当初那些老选手的身影,就已经称得上是一种“幸福”了,毕竟在他们身上,能够看到我们逝去的青春。最后,也是由衷地希望小渝能够尽快从失落情绪中走出来,在经过一轮沉淀和学习后,再一次站在KPL的大舞台上发光发热!

estar英雄联盟战队成员有哪些?

estar英雄联盟战队成员有:

上单:CJJ,常用英雄:阿卡丽、剑魔、杰斯、吸血鬼、凯南。

上单:Xiaobai,常用英雄:鳄鱼、凯南、青钢影、塞拉斯、剑魔。

打野:Wei。常用英雄:奥拉夫、卢锡安、奇亚娜。

中单:Cryin,常用英雄:瑞兹、飞机、沙皇、岩雀、妖姬。

ADC:Wink,常用英雄:卢锡安、加里奥、EZ、德莱文、卡莎。

ADC:rat,常用英雄:霞、韦鲁斯、卡莎、寒冰、卢锡安。

辅助:ShiauC,常用英雄:锤石、日女。

辅助:Alu,常用英雄:塔姆、风女、洛、布隆、泰坦。

其中上单Cjj,打野Wei,下路Rat以及辅助Alu来自LDL联赛YM战队。上单Xiaobai,中单Cryin来自LDL联赛的RYL战队(RNG二队)。

王者荣耀estar的sun是以前syy的诺言吗!!求大神

对的,ESTAR的SUN就是以前SYY的诺言,诺言本来是仙阁的队员,后来去了ESTAR。