-美媒评现役10大国际球员卡皇第9西卡第7西帝第4恩比德第2

美媒评现役10大国际球员卡皇第9西卡第7西帝第4恩比德第2

北京时间10月2日晚,美国媒体FW评选出了现役NBA前十国际球员,德克-诺维斯基这个顶级的NBA外籍球员在本赛季后选择了退役,他曾在NBA拿下过MVP FMVP他可以说是NBA国际球员中的先驱者,诺天王是德国运动员,那有多少出色的后辈呢?其实如今的NBA已经是百家争鸣,各国最顶尖的选手都来NBA打拼,美国男篮国家队甚至还有双国籍球员凯里-欧文,为了吸纳欧文进入美国队不让他打澳大利亚国家队,欧文恩师老K上门当的说客,那现役NBA中有多少顶级的国际球员呢?

第十,尼古拉-武切维奇,白魔兽是黑山运动员,在今夏还参与了男篮世界杯,只可惜主教练不懂得怎么使用他,他打的很憋屈,很多时候在场球都接不到,他上赛季在魔术队打出了极其出色的表现,场均20.8分12篮板3.8助攻1抢断1.1盖帽,命中率51.8%,三分命中率36.4%,帮助魔术杀入季后赛,白魔兽本人也入选了东部全明星,今夏跟魔术续约3年1亿。

第九,克林特-卡佩拉。卡皇是瑞士国籍,在今夏的欧锦赛卡佩拉代表瑞士男篮出战表现不错,当然,没有哈登的喂饼卡皇在篮下的统治力没有那么强,可也已经是瑞士的得分王与篮板王了,上赛季他在NBA的表现继续进步,场均16.6分12.7篮板1.4助攻0.7抢断1.5盖帽,命中率64.8%。

第8、克里斯塔-波尔津吉斯,波神是拉脱维亚天才运动员,他今夏跟独行侠签下了5年1.58亿的大合同,在遭遇十字韧带撕裂之前,他场均22.7分6.6篮板1.2助攻0.8抢断2.4盖帽,命中率43.9%,三分命中率39.5%,他是顶尖的空间型大前锋,他有2.21米的身高,运动能力也爆棚,不过遭遇大伤后不知道他的能力还有多少。

第七、帕斯卡-西亚卡姆。西卡是上赛季猛龙队夺冠的大功臣,可以说他的表现仅次于科怀-伦纳德,比洛瑞、小加索尔更像猛龙的第二巨头,常规赛场均16.9分6.9篮板3.1助攻0.9抢断0.7盖帽,命中率54.9%,三分命中率36.9%,成为联盟最快进步球员,他有全明星潜质,明夏大概率会签下顶薪合同,季后赛数据场均19 7继续提升。他是喀麦隆国籍的球员。

第六,鲁迪-戈伯特。戈伯特是法国男篮的核心中锋,他在今夏世界杯半决赛对阵阿根廷的比赛中发挥不佳,被老迈的斯科拉20 6打爆了,不过他在NBA的表现是有目共睹的,上赛季15.9分12.9篮板2助攻0.81抢断2.31盖帽,命中率67%,得分、篮板、助攻、抢断都是生涯新高,连续两年拿下DPOY,他排在第六不算高了。

第五、卢卡-东契奇。东契奇就厉害了,他是斯洛文尼亚天选之子,在参选NBA之前就是欧洲MVP 新人王,他的打法与技术已经炉火纯青,同届的艾顿、巴格利根本无法与他争辉,太阳队没有选东契奇应该很是后悔,他新秀赛季就场均21.2分7.8篮板6助攻1.1抢断0.3盖帽,命中率42.7%,三分命中率32.3%,他新秀赛季就排在国际球员第五,很厉害了。

第四,本-西蒙斯。西蒙斯是澳大利亚运动员,假如欧文没有被美国归化,那澳大利亚男篮现在的硬实力应该可以跟美国相抗衡了,本-西蒙斯已经承诺在2020年为澳大利亚打东京奥运会了,西蒙斯新秀第一赛季伤停,第二赛季开始打就拿下最佳新秀,第三个赛季就入选全明星阵容,今夏已经签下了5年1.7亿的顶薪合同,场均16.9分8.8篮板7.7助攻1.4抢断0.8盖帽,命中率56.3%,他除了不擅长投射外已经毫无弱点,防守真的可以1-5,他的身高已经达到了2.1米,西蒙斯的天赋太出众了。

第三、尼古拉-约基奇。约基奇是塞尔维亚男篮的领袖,只可惜今夏他的体重控制失败,塞尔维亚最终没能夺冠,他的表现也并不是太出色,在世界杯的表现其实还不及波格丹诺维奇。不过在NBA他是最佳一阵中锋,他上赛季场均20.1分10.8篮板7.2助攻1.35抢断0.69盖帽,命中率51.1%,三分命中率30.7%。

第二、恩比德,恩比德也是喀麦隆运动员,他上赛季是最佳二阵 最佳一防,其实他不该比约基奇高的,场均27.5分13.6篮板3.7助攻0.7抢断1.9盖帽,命中率48.4%,三分命中率30%,季后赛的表现更为低迷,恩比德应该排在约基奇之后,甚至排在西蒙斯之后,恩比德每一次的关键比赛都隐身。

第一、扬尼斯-阿德托昆博,这是毫无悬念的,虽然今夏世界杯字母哥带领的希腊连四强都没进,可他在NBA刚刚拿下了常规赛MVP,上赛季场均27.7分12.5篮板5.9助攻1.5抢断1.3盖帽,命中率57.8%,三分命中率25.6%。大家觉得美媒FW评选的前十国际球员的排名如何?

文/颜小白

谁是当今世界篮球第一人世界篮球排名前十名

      

      打篮球最厉害真实谁是第一的
      世界上打篮球最厉害的是美国NBA的职业运动员,迈克尔·乔丹曾经是公认的篮球第一人。乔丹退役后科比,詹姆斯,杜兰特分别都是NBA各个阶段打篮球最厉害的运动员。
      世界上谁打篮球最厉害?
      科比
      最华丽的进攻方式
      最全面的得分手段
      最冷血的杀手本色
      仅仅是进攻是绝对不够的
      他的防守也是联盟中最顶尖的.
      不用看一次又一次的断球
      不用看一次又一次的飞天盖帽
      也不用看他每次把对位的选手防的无法出手
      单看他8次全联盟最佳防守阵容就是最好的说明
      当属联盟顶级的身体素质,精熟而华丽的个人技巧。心理素质极其坚韧,投出绝杀被视为理所当然。能针对自己的弱项不断补强,直至今日,其各项技巧已臻完美。拥有超强进取心,对胜利的渴望极其强烈。历久弥香的“乔丹接班人”,攻守兼备,综合能力敢与历史任一名人堂球员相提并论。经过04-05赛季的调整后,其领袖气质和个人能力在之后的赛季不断得到证实。凭借出色的赛场表现和积极的言传身教,目前是球队当仁不让的王牌核心和精神领袖。
      [身体素质] 卓绝
      双脚起跳和单脚起跳俱佳,这一点恐怕是继乔丹之后最好的。身体强壮,力量佳,不惧身体接触,在高强度碰撞下仍可出色的完成技术动作,这使得其获得不少突破后AND 1的机会。柔韧性极佳,不惧补防,身体协调性一流,在行进中可进行多次变向变速。体能充沛,即使在高强度的防守压力下也能在比赛末段充满威胁。
      [进攻] 神
      个人能力当属联盟翘楚,单兵作战能力无与伦比。在05-06赛季开始成为联盟第一得分高手,拿下四五十分如家常便饭。得分范围覆盖整个半场,能够随时随地发起攻击。持球后背身转身后仰跳投无解,空位跳投精准。突破极其犀利,利用出色的柔韧、协调配以强壮的身体,打爆对位防守者,扣遍联盟众内线。三分球出手次数和命中率改进良多, 出手心脏和投射距离同步提升,05-06赛季成为其重要的得分方式。控球技术属于ankle breaker级别。幅度投篮前假动作繁多而逼真,但有些情况下是出于无奈。突分出色,在信任队友方面大有增强,现成为球队进攻战术重要执行者和指挥者。但在组织全队攻势和调度队友参与进攻方面略有不足。
      [防守] 极佳
      脚步移动迅捷,身体强壮不惧对抗。人盯人防守专家,如有必要可对位防守对方的得分尖刀。防守位置可包1-3号位,效率佳。由于承担球队较多攻击任务,为避免耗费过多体力,在防守善跑动的对手时偶尔出现跟防不紧。团队防守佳,篮板能力在后卫中属一流水准。由于位置原因,盖帽不突出,但在特定回合下,能够凭借坚定意志和准确的预判完成鼓舞士气的封盖。
      [位置] 攻击后卫
      其身高、体重、身体素质、投篮姿势、扣篮美感和球场作风总是令人想起那个史上最佳攻击后卫。
      [其他]
      卓绝的天赋,富贵的出身,成王的欲望,好胜的性格。这一切使科比散发耀眼光芒的同时,也为他招来了许多的争议。他曾是联盟力捧的飞人二世,他在扣篮大赛上的亮丽表演点燃了人们对这位年轻飞人的期待;他曾是鲨鱼羽翼下最具领袖气质的第二人,当鲨鱼不在场上时,正是他的出色表现使得湖人笑傲天下。但是,在球迷无休止的与乔丹的比较中,科比三枚戒指的成色一度受到诸多球迷的质疑,而他对队友的态度和为人处世的技巧曾被视为低劣之极。
      尽管如此,科比从未停止过前进的脚步,他会在夏天苦练投篮,仅仅为的是能命中空位跳投;他会趁休赛期在健身房挥汗如雨,因为他经常不能完成突破后的一击。经过三连冠的王朝记忆,体验了湖人F4的分崩离析。孤独的科比在谨慎中学习着如何成为一名合格的领袖,如何让队友有效的参与到进攻中去。在经过04-05赛季的卧薪尝胆后,科比在05-06赛季展现出了非同寻常的胜利渴望和领导才能。凭借一己之力搞定豪华的小牛;让猛龙成为联盟历史的见证人;季后赛中面对MVP在一场比赛中两次定乾坤……科比以一种以联盟历史为背景的豪迈姿态,重新出现在世人面前。
      科比一直是自身弱项的坚决去除者,在提升自身能力方面拥有超人的决心。无重大伤病史,训练刻苦,态度认真。为人处世能力一度遭质疑。但目前已成为湖人当仁不让的王牌球员,能比较融洽的处理好与队友的关系,同时与奥尼尔关系大有缓和。在经历一段低潮期后,科比在05-06赛季以神话般的惊人表现重新成为球迷和运动厂商的宠儿。
      对于科比这种级别的球员来说,他的下个目标是:常规赛MVP。
      世界上谁玩篮球最厉害?
      你要问世界上谁最好,就不能除了乔丹,既然是最好那肯定是乔丹,他的神话至今无人打破,毫无疑问,既然除了他再做选择,那就不是最厉害,只能是很厉害了~除了乔丹的话,那就只能说玩的最好的还没出世~
      世界上最厉害的篮球运动员是谁
      这个问题很难说 每个人都有自己的长处 张伯伦的得分机器 他的篮板 拉塞尔的防守 乔丹神一般的绝杀 贾巴尔的天钩 大梦奥拉朱旺的舞步 马龙 斯托克顿二人的挡拆配合 还有邓肯的稳健 奥尼尔的火爆 如果说现在的话科比和詹姆斯更强 究竟谁强 他们马上就要比赛了 拭目以待

世界上打篮球最厉害的人物十大人物分别是谁?

这要看整个历史还是说现役的。如果是整个历史上,那大概就是那么几个人,乔丹、科比、奥尼尔、张伯伦、詹姆斯、邓肯、约翰逊、伯德,贾巴尔、拉塞尔。现役的话就是杜兰特、詹姆斯、库里、哈登、字母哥、莱昂纳得、戴维斯、东契奇、利拉德、约基奇。