-米切尔35分爵士豪取7连胜「米切尔37分骑士加时力克奇才比尔27分」

米切尔35分爵士豪取7连胜「米切尔37分骑士加时力克奇才比尔27分」

NBA常规赛10月24日继续进行,骑士这边加兰德继续缺阵。最终,骑士以117-107战胜奇才。

首节开始,波尔津吉斯上来连中三分帮助奇才13-3开局!莫布里迅速连拿4分止血,随后双方大打对攻连续互有得分,骑士外线突然发威奥斯曼和乐福也连中三分率队一波12-2反超比分!加福德上篮重夺领先后首节战罢,奇才以31-30领先1分。

次节上来,骑士先打出6-0反超比分。一阵互有得分后米切尔和奥斯曼又连中三分拉开分差!库兹马迅速连拿5分率队回敬7-1迫近,最后阿伦暴扣得手帮助骑士以57-51领先6分结束半场。

易边再战,各拿5分后骑士打出一波12-3拉开分差!莫里斯迅速独得5分率队回敬9-1缩小分差,勒韦尔三分、奥科罗上篮稳住局势。奇才再打出一波8-0继续追分。最后米切尔命中压哨三分帮助骑士以83-76领先7分结束三节。

末节开打,双方各自打出小高潮后你一球我一球连续互有得分,打到最后一分钟分差依旧未变,骑士领先7分。随后波尔津吉斯飚中三分,米切尔失误比尔抢断反击造成犯规罚中2球追到只差2分!米切尔再度失误被断,巴顿反击打进扳平!!米切尔投丢,双方进入加时。

加时勒韦尔跳投得手后波尔津吉斯飚中三分反超。但是米切尔和奥斯曼合力打出8-0重新领先回7分!比尔罚中1球止血,阿伦暴扣得手领先到8分!时间仅剩38秒,比赛就此失去悬念。

奇才这边,波尔津吉斯18分11板,莫里斯13分6助,比尔27分,八村塁16分,库兹马11分

骑士方面,阿伦15分14板,米切尔37分6失误,奥斯曼16分,韦德12分,莫布里10分7板,勒韦尔10分

威少生涯第177次三双奇才大胜骑士

奇才客场122-93送给骑士5连败。威少拿到赛季第31次,生涯177次三双。

比尔的补篮、三分,八村塁中航投,造罚球为奇才开局取得领先。刚复出的塞克斯顿和加兰德联手爆发,但威少在最后2分钟带队打出11-0收尾,首节奇才35-30领先。

第二节内托的三分球帮助奇才41-34领先7 分。但加兰德、塞克斯顿再次发力,骑士9-0反超比分。史密斯、八村塁、比尔连续得分,奇才一波10-1重获优势,上半场58-52领先。

第三节骑士还一度追到4分分差。但比尔、贝坦斯、安东尼-吉尔、威少、加福德等人集体发力,后半节奇才打出23-4的悬殊比分,三节战罢91-68领先。威少三节已经得到15分11个篮板10次助攻。第四节吉尔、内托继续爆发,奇才很快取得30分领先,比赛失去悬念。

威少赛季31次,生涯第177次三双:15分12个篮板11次助攻。内托17分5板4助攻2断,比尔19分,八村塁11分,加福德13分7板,史密斯11分4助攻3断,吉尔10分。

骑士全队24次失误,塞克斯顿19中7得到22分7板8失误,阿伦13分11板,勒夫22分钟0分10板,奥科罗10分,奥斯曼14分,加兰德12分,他在下半场脚踝扭伤离场。

奇才客场86-92骑士,此次比赛创造了哪些记录?

北京时间2月27日,NBA常规赛,骑士队主场92:86战胜奇才队。这场比赛只是一场普通的比赛,并没有多少亮点,如何硬要说创造了哪些记录,有骑士队终结了自己尴尬的3连败,库兹马连续两场得分30分以上,但真正可以称得上是新记录的,是库兹马刷新了自己单场三分球命中数。

骑士队在此之前遭遇3连败,输给了活塞、老鹰和76人队,这次胜利中断了连败,也算是不小的突破。奇才队虽然输了,但前锋凯尔·库兹马的表现十分亮眼,得到34分13篮板2盖帽,上一场比赛他得到36分8篮板7助攻,连续两场得分超过30分,也算是创造了个人职业生涯的一个新记录。此场比赛库兹马三分球11投8中,命中率73%,创造了个人职业生涯单场三分命中数新记录,这是本场比赛创造的唯一一个可圈可点的新记录。尽管未能带领奇才战胜骑士,但库兹马的表现依旧值得称赞。而频频失误的八村塁,恐怕这次又逃不过球迷的指责了。

奇才队总部位于华盛顿特区,成立于1961年。共参加了四场NBA总决赛,在1978年获得NBA联盟总冠军。他们参加了28次季后赛,赢得了4次联赛冠军,并获得了8次分区冠军。他们的最佳赛季记录是60胜22负。

克利夫兰骑士队成立于1970年。他们在2007年赢得了第一个东部联盟冠军后,首次在NBA总决赛中亮相。在随后的三个赛季中未能进入总决赛。詹姆斯在2014年回到骑士队,带领球队连续四次进入NBA总决赛。2016年,骑士队赢得了他们的第一个NBA总冠军。