-曹格家的女孩grace近照「曹格娇妻带8岁女儿骑单车Grace颜值逆袭长腿超吸睛」

曹格家的女孩grace近照「曹格娇妻带8岁女儿骑单车Grace颜值逆袭长腿超吸睛」

3月2日,曹格娇妻在微博晒出两张与女儿Grace一起骑脚踏车的照片,照片拍下了女儿的背影,Grace长发披肩,穿着黄色热裤,活力十足,大长腿超级吸睛。

几年前,曹格曾带着女儿Grace上了一档节目《爸爸去哪儿》,在节目中,大家都爱称她“姐姐”,当时的Grace脸蛋圆圆的,齐刘海剪到了眉毛上边,小表情搞怪又可爱,一句“拜托拜托”,一下子就收获了大批人气,但姐姐总是被网友们说“丑萌”,甚至直接说“丑”,为此姐姐还难过大哭过呢。

而如今的Grace女大十八变,越变越好看了!8岁的姐姐现在可是妥妥的大长腿,完美遗传了妈妈吴速玲的超模身材呀,小可爱变成小女神了。尽管还是顶着一头招牌超短齐刘海,但气质与小时候大不相同了,在妈妈的影响下,穿衣打扮也是超级有范儿。

GRACE是捷安特牌子吗?

不是。捷安特只有:GIANT(发音:捷安特、其中文注册名:捷安特、词义为“巨大”,”GIANT“集团即”巨大“集团在1978年设立自行车品牌“GIANT“)、LIV(女车系列,但在LIV主字之外有小字GIANT)、Momentum(莫曼顿,休闲车系列)。

GRACE是什么牌子的自行车

是个德国品牌很不错 在国内很少看的见