-欧冠来袭CCTV5弃播皇马生死战直播马竞拜仁两场比赛_1

欧冠来袭CCTV5弃播皇马生死战直播马竞拜仁两场比赛

北京时间10月23日凌晨,欧冠小组赛第3轮将要进行8场比赛的争夺,西甲的皇家马德里和英超的热刺队都将向小组首胜发起冲击;巴黎圣日耳曼、曼城、拜仁慕尼黑这三支球队则向小组赛3连胜发起冲击;D组的尤文图斯和马德里竞技则要拼净胜球争夺小组头名。CCTV5将会直播马德里竞技队VS勒沃库森队和奥林匹亚科斯队VS拜仁慕尼黑队的比赛,皇家马德里冲击欧冠首胜的比赛遭弃!

明天凌晨的欧冠小组赛,最受关注的莫过于皇家马德里客场对阵加拉塔雷的比赛了。皇家马德里队曾是欧冠赛场的王者,5个赛季4次夺冠,让其它球队望尘莫及,但是本赛季欧冠小组赛前两轮,皇家马德里队1平1负仅积1分排名小组垫底,让很多球迷大跌眼镜。据西班牙《世界报》报道,如果本场比赛皇家马德里不能在土耳其拿下欧冠小组赛首场胜利的话,皇家马德里队高层将讨论齐达内的未来,本场比赛或许就是齐达内在皇家马德里队执教的最后一场比赛。如此备受瞩目的比赛,却遭到了CCTV5体育频道的弃播,这让皇马球迷很受伤!

在同时间段的比赛,CCTV5体育频道选择了直播拜仁慕尼黑队冲击3连胜的比赛。作为德甲霸主的拜仁慕尼黑队虽然本赛季在联赛中开局并不理想,目前仅排名第3名,不过在欧冠赛场上却打得顺风顺水,前面两轮比赛连克贝尔格莱德红星队和热刺队,对阵热刺的比赛更是打出了7-2的超级大比分胜利,欧冠比赛状态火热。本场比赛拜仁慕尼黑队将前往客场对阵奥林匹亚科斯队,向小组3连胜发起冲击,不知道本场比赛拜仁慕尼黑队还能否打出高比分的比赛?

CCTV5除了直播拜仁慕尼黑队的比赛之外,在早些时候进行的比赛中,CCTV5还将会对马德里竞技队VS勒沃库森队的比赛进行直播。马德里竞技队前两轮欧冠小组赛1胜1平积4分与尤文图斯并列排名小组前二名,勒沃库森队前两场比赛全部都输了,积0分排名垫底,本场比赛勒沃库森期待打破0积分的尴尬局面,而马德里竞技则想要一场尽可能的大胜来与尤文图斯拼净胜球,从而能够争到小组第一的位置。

除了上面的三场比赛,热刺主场对阵贝尔格莱德红星队的比赛也很值得关注:上届欧冠亚军热刺队本赛季开局不利,联赛中仅排名第7名落后榜首多达13分,联赛争冠基本无望了,而在欧冠联赛中热刺同样表现低迷,前两轮比赛仅收获1个积分,上一场更是2-7惨败给拜仁慕尼黑队,球队遭受到了球迷很多指责。本轮热刺主场作战,对手是非五大联赛的贝尔格莱德红星队,热刺有望取得欧冠小组赛的首场胜利。

​其他比赛,曼城VS 亚特兰大队是榜首与榜尾的对决,曼城有望冲击3连胜;尤文图斯VS莫斯科火车头,尤文有望取得2连胜,继续与马竞争夺小组头名位置;布鲁日VS巴黎圣日耳曼,大巴黎也有望冲击小组3连胜的佳绩;顿涅茨克矿工VS萨格勒布迪纳摩,这是一场争夺小组第二名的比赛,获得的一方会占据出线的主动权。

皇马vs马竞在哪儿直播

皇马vs马竞欧冠决赛已于5月29日2:45开始,并于5:45结束,当时cctv5电视台直播,现在只能看重播。

昨晚皇马和马竞谁胜了

昨晚皇马胜了!12年的等待之后,皇马终于圆梦!2013-14赛季欧冠决赛,皇马在里斯本光明球场,皇马4-1逆转马竞,捧起俱乐部历史上第10座欧冠冠军奖杯!9400万欧元的C罗,9100万欧元的贝尔,皇马的金元政策,终于收到奖杯